摩托车论坛

搜索

请问各位大虾怎么去掉自动巡航功能

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2022-10-8 08:43 | 显示全部楼层
这个还真的是萝卜白菜各有所爱。。。。我选择电驴还专门要有巡航的,因为我每天单边16KM,不巡航,人费劲.....遇到的车子左手转把总成生锈了我还专门去买了来,替换成好的,方便自己用》。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2022-10-9 03:22 | 显示全部楼层
suq23 发表于 2022-10-9 09:16
车子的动力不能完全掌控在自己手里,这样很不安全,比如:你想它减速,前方肯定有情况,松开车把它不减速 ...

对于我来说倒是没有这个感觉....

我每天通勤单边16 KM,不是用巡航累.....要取消巡航是很方便的
1 再按一下,巡航按钮
2 捏一下刹车
3 拧动右手转把

个人用着倒是愉快的,感觉也是完全可控的呢~~~没啥不方便的~~~萝卜白菜了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2022-10-10 15:11 | 显示全部楼层
suq23 发表于 2022-10-10 14:31
我是指那种没有巡航按钮的自动巡航功能,你只要转把超过几秒它就自动巡航,这功能是分讨厌,对行车有安全 ...

只要转把超过几秒它就自动巡航?

我想起来了,我遇到过,小米出的滑板车!只能站着那种,重量12KG左右,,,对的,稳定在某个油门(就不说电门了),持续比如4秒就滴一声激活巡航....哈哈哈哈

不过我的电动车不是这样的,所以我倒是没啥不舒服了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 12:09