摩托车论坛

搜索

哈哈终于把天剑150退了,然后买了个很新的铃EN125-2F

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2022-10-23 11:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
才5800多公里的,准新车~意不意外惊不惊喜~一如既往的一升二会难挂~跟以前gs125一样。价格才3350,15年12月上户的,报废日期28年12月份!感觉做工比雅马哈的好很多啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2022-10-24 04:51 | 只看该作者
15年的车5800公里??另外GS机1升2不会难挂。。虽然勾的时候有感觉过了个空档。。但很多时候都能进2档。。只有极偶尔会勾进空档。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-10-24 10:34 | 只看该作者
年限和公里数不符,这个价格不便宜了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2022-10-24 10:48 | 只看该作者
e1580 发表于 2022-10-24 12:51
15年的车5800公里??另外GS机1升2不会难挂。。虽然勾的时候有感觉过了个空档。。但很多时候都能...

嗯,我以前开GS125的时候也是这样子,而且还是全新买来的,我总感觉手动挡的车就是挂档声音大点,以前那个gs让人调过离合线,但是就到了4万多公里时候换了离合片,现在就是挂档1-2声音跟以前一样的大,其他还好,习惯了铃木勾挡的,所以那个挂空挡而言反而很轻松,跟以前一样一样的。现在发现个问题,就是尾灯刹车的烧了个丝。其他还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-10-24 13:23 | 只看该作者
风剑波 发表于 2022-10-24 18:34
年限和公里数不符,这个价格不便宜了。

感觉很紧致啊 对比自己骑过的车,确实是没有怎么开到。唯一现在就是尾灯刹车灯泡要换哈

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2022-10-24 13:38 | 只看该作者
一升二会难挂 。啥是一升二会?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-10-25 01:28 | 只看该作者
这个价格不是一般的高!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-10-25 02:28 | 只看该作者
预备飞150 发表于 2022-10-24 18:48
嗯,我以前开GS125的时候也是这样子,而且还是全新买来的,我总感觉手动挡的车就是挂档声音大点,以前那 ...

15年应该是化油器的车。。单从年份看价格略贵。。但结合公里数如果是实表的话那算便宜了。。说价格贵贱不能只考虑自己心目中的价位。。你得考虑买不买的到。。有没有人卖给你。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-10-25 15:00 | 只看该作者
e1580 发表于 2022-10-25 10:28
15年应该是化油器的车。。单从年份看价格略贵。。但结合公里数如果是实表的话那算便宜了。。说价格贵贱不...

确实是化油器的国三很猛啊,加速比我以前开的125还给力。这几天出门回去后停车挨着柱子,排气管划到了一点,心里有点不爽,其他超级新~~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2022-10-25 15:25 | 只看该作者
预备飞150 发表于 2022-10-25 23:00
确实是化油器的国三很猛啊,加速比我以前开的125还给力。这几天出门回去后停车挨着柱子,排气管划到了一 ...

啥是一升二会?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-10-25 22:05 | 只看该作者
   性价比很低的啦一分钱一分货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-10-26 05:04 | 只看该作者
摩旅天下人未老 发表于 2022-10-26 06:05
性价比很低的啦一分钱一分货

居家过日子呗,还是非常棒的。就是买菜不方便!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-10-26 05:05 | 只看该作者

就是声音略微较大的样子吧 据说跟gs125一样的发动机,但是我觉得比以前gs125更猛更有力气

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-10-27 05:19 | 只看该作者
预备飞150 发表于 2022-10-25 23:00
确实是化油器的国三很猛啊,加速比我以前开的125还给力。这几天出门回去后停车挨着柱子,排气管划到了一 ...

加速应该和我的GSX125是一样的。。这俩者化油器是一样的。。骑车注意不要刮碰到排气管。。稍不注意很可能就顶到中缸排气口造成中缸渗油。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-10-27 07:52 | 只看该作者
e1580 发表于 2022-10-27 13:19
加速应该和我的GSX125是一样的。。这俩者化油器是一样的。。骑车注意不要刮碰到排气管。。稍不注意很...

嗯,车子往前走挨着墙挂到了点,还不错,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-10-27 08:30 | 只看该作者
是不是1档和2档之间有个空档 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-10-27 09:08 | 只看该作者
gouluo 发表于 2022-10-27 16:30
是不是1档和2档之间有个空档 ?

怎么说呢?可以这么理解,有时候可以从2到N有时候可以从1-N吧。铃木的做工比本田和雅马哈的厚道吧。也稳定可靠点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-29 11:41 | 只看该作者
EN125基本骑不烂

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-10-29 13:09 来自手机 | 只看该作者
确实骑不坏的神车。我的en是06上牌,开了16年了,还在开。不过6年前买了辆踏板轮流开

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-10-29 23:38 | 只看该作者
这个年份的125在我们这顶多1500,你还高兴呢

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 15:59