摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

五羊本田Lead125长测贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-11-14 06:23 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2022-11-13 22:21
你自己喜欢就好,干嘛非要别人去关注呢?

青蛙大佬:

我现在骑的是广本五羊(确实是广州本田五羊吧,哈哈)的SCR110甲鱼,骑了快2年了。买之前,就看到过水车的lead125 ,泰国版,金属色的,真漂亮!

有几个问题一直困扰着,咱:

1、这lead125 国产化后,对于我这 平时最高车速80km ,还特喜欢走飞机道的人,有必要换它吗?它的优势除了贵之外,到底是什么?(上市这些天了,在 京城 我竟然一辆都没见到过)

2、这 lead125 车的 用户画像人群是哪些? 为什么广本五羊,在甲鱼推出10余年后,才向内地市场上市这个车?

3、 还有,为啥 上海本田(新大洲名字好别扭),不购入这个车的生产权,它本田不一向是走 2厂同吃的吗? 上海本田,对标 lead125 的车型,是什么?

望青蛙大佬,给讲讲这其中的一二三,虚心求教~   

京城 ,一位骑了7年车的小白~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-11-15 05:52 | 显示全部楼层

明白了,大佬放这视频的意思是说, lead125 着实适合片中这样有着岁月沧桑,但内心依旧保持初心的人们吧。
错不了的,这个用户画像着实对路,有搞头~!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-11-17 05:10 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2022-11-15 19:17
你也会有老去的一天,说话没必要这样伤人吧。

蛙版教训的是,已改,已改  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 04:44