摩托车论坛

搜索

新悦星半年心得

查看数: 4306 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-18 12:14

正文摘要:

不知不觉新悦星买到手,骑行已经半年。半年来这小踏板给我的出行,带来无比的便捷。这半年来新悦星越骑越顺溜,到今天行驶里程2750Km,跑得不算多。只有2次小“长途”,一次往返120km,一次往返200km, ...

xcxx8150 发表于 2023-3-3 15:22
李白本白 发表于 2022-11-20 22:53
豪爵的做工质量靠谱 油耗2个 皮实耐用 跟uu比一点儿差距没那么大

没有高大上的理由,就是喜欢国产品牌,包括“四轮”也是国产品牌。
我觉得,我的四轮、两轮用着都挺好的。
我的观念是:适合自己的、自己喜欢的就是最好的。车是自己享用,不是给别人看的。
我们这里有位仁兄,买辆宝马车,舍不得开,上班走路(怕耗油)、下雨天不开车(怕淋着)。仅仅是为了显示我有宝马!我看着都累!
李白本白 发表于 2022-11-20 14:53
豪爵的做工质量靠谱 油耗2个 皮实耐用 跟uu比一点儿差距没那么大

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
xcxx8150 发表于 2022-11-20 12:53
小千 发表于 2022-11-20 09:10
物尽其用,适合自己就很好。

赞同!
小千 发表于 2022-11-20 01:10
物尽其用,适合自己就很好。
xcxx8150 发表于 2022-11-19 08:42
我是大雨 发表于 2022-11-18 22:56
1 车子不错!
2 啥地方呀,居然还有飞机可以看用来拍照合影?羡慕~~~

谢谢回复!
四川省西昌市青山机场。
xcxx8150 发表于 2022-11-19 08:40
水风老摩迷 发表于 2022-11-19 00:00
选老款也是好的,毕竟经过了时间考验。

谢谢回复!
自己喜欢就好。
水风老摩迷 发表于 2022-11-18 16:00
选老款也是好的,毕竟经过了时间考验。
我是大雨 发表于 2022-11-18 14:56
1 车子不错!
2 啥地方呀,居然还有飞机可以看用来拍照合影?羡慕~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:49