摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

希望论坛不要关闭,大家需要你。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-12-5 00:57 | 显示全部楼层
老哥上午好   刚才看到您的留言  才知道咱们的摩托迷又开了  太好了~

第一时间进来  看望老朋友们~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-12-14 07:32 | 显示全部楼层
mot175 发表于 2022-12-14 15:00
手机还是打不开页面!显示网络连接失败,请检查你的网络!别的什么都能上网正常!!!

管理员猴子说了  手机app暂时开不了  咱们只能电脑版玩  然后等待手机版的恢复~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-1-9 01:26 | 显示全部楼层
猴子 发表于 2022-12-16 09:07
APP迁不出去,没办法,至少目前没办法

猴子管理员  辛苦您们了  尽管手机app不能用  但是对于摩托爱好者来说  也是天大的喜讯了~   毕竟放眼看去   只有咱们摩托迷论坛依然保持着真诚的本色~!
这是其他论坛比不了的~   万分感激~

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-1-9 01:27 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-1-9 09:14
上摩托车论坛,就是要电脑,电脑屏幕大,出来的字也大,眼睛看起来也舒适。
手机屏太小,发一个、两个帖 ...

老哥好i  我也是用电脑和手机一起   哪个方便就用哪个!、、

手机虽然便利  但是屏幕太小   不如电脑啊~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-11 01:00 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-1-11 08:37
电脑是台式的方便,手机的,是便携方便,手机屏幕太小,操作不方便,电脑屏幕大,一次可以上许多图片,手 ...

老哥早安~   是的 手机app最方便了   只是暂时还不能开通~

很多人家里不用电脑了  其实很多时候台式机是手机不能替代的   尤其咱们玩论坛的人   电脑屏幕大  方便操作~

手机携带方便   但是那个屏幕真的让全人类的眼睛都累啊~  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-11 05:17 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-1-11 13:02
用你的电脑主机,去连接一下你家的大屏幕的电视机试试看,保证你把显示器扔掉不要了,哈哈,用43、55 ...

老哥的建议太好了  我抽空试试   用高清接口   回放视频和图片  一定爽极了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-11 10:53 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-1-11 16:56
这个肯定爽了,哈哈,你只要试了,你肯定会把显示器给扔了,哈哈。

老哥真是个专业玩家   啥都会 啥都懂  真的厉害~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-14 23:50 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-1-14 11:37
以前的呢,在旅行广西、云南的时候,没有打算去人家旅馆里面的电脑机,后来,从北海开始,慢慢地跑,到了 ...

老哥真的细心又会玩   可以把看似简单的事做的更精致~

这才是真正的玩家啊~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 05:03