摩托车论坛

搜索
楼主: 百色仙人掌

家是玉麦国是中国 山南玩玩

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-1-13 02:17 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2022年7月,流火的季节,旅游旺季,进藏路上食宿都是较大问题。在飞来寺,住宿费都是超过五百大洋,只能在县城住下,也300多啊。我进藏一般都选择10月,但这次有些特殊也就7月进藏了。这也是不幸中的万幸,出藏时刚好西藏疫情封控,我已到达四川。
梅里夜色    手机晚上拍摄,有的糊了

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2023-1-13 02:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2023-1-13 02:35 | 显示全部楼层
214/318大家都很熟悉,随便放些图片给大家回忆回忆就行了,也不多做介绍了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2023-1-13 03:23 | 显示全部楼层
去雅江大峡谷住一晚,然后米林往隆子县玉麦乡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-13 09:25 | 显示全部楼层
第一次走山南还是2011年,从贡嘎机场沿雅鲁藏布江往加查、米林走,第二次是2021年10年后从米林往桑耶寺走,一路追着桃花运。第三次又是从米林出发,在朗县往南走219去玉麦乡。遗憾的是没有到扎日乡看看,那里的风景会让你不虚此行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-13 09:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-13 09:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-16 02:25 | 显示全部楼层
一家三代为国戍边,获国家荣誉勋章。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-16 03:04 | 显示全部楼层
现在的玉麦有部队驻扎,有政府关照,有企业投入,环境大大改善。就是路途遥远,游客很少,只有我们这些喜欢东走西窜的才会光临。继续往错那前进。
错那的分道口很宽大,以为是康庄大道,在高山深壑转转悠一个多小时,路变成乡间小道,越走心越不淡定,看见乌云翻滚,一塌方就会困在山里,不敢在走了,放弃去错那的计划了。嘿,现在还是有些遗憾,不知什么时候才能到错那看一看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-16 03:08 | 显示全部楼层
现在的玉麦有部队驻扎,有政府关照,有企业投入,环境大大改善。就是路途遥远,游客很少,只有我们这些喜欢东走西窜的才会光临。继续往错那前进。
错那的分道口很宽大,以为是康庄大道,在高山深壑转转悠一个多小时,路变成乡间小道,越走心越不淡定,看见乌云翻滚,一塌方就会困在山里,不敢在走了,放弃去错那的计划了。嘿,现在还是有些遗憾,不知什么时候才能到错那看一看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-16 03:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-18 02:40 | 显示全部楼层
前几天用手提电脑上传,没法编辑,今天从电脑上看,上传质量很差,继续上传。为什么上传图片只能一张一张的点?不能多选吗?我还以为是手提电脑的原因,没想到电脑也是这样,无法多选,好麻烦!
去错那的路变成这样,算了,错那错那,哪出错啦?

这是过来隆子县城后才是去错那的大道,不去了,都是错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-19 08:49 | 显示全部楼层
美景在远方 发表于 2023-1-18 17:55
七月摩托车把就带上棉手把套了吗?

高原防冷防晒都用得上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-22 13:46 | 显示全部楼层
深海的鲨鱼 发表于 2023-1-21 17:00
今年也有计划去山南转一圈,玉麦乡到错那县走不通?走到哪不通了?到隆子县了吗?是不是在走琼结县去的错那 ...

从玉麦方向过来有条乡村路,最好到隆子县城以后再去错那,那路才好走。当然我们也走过很艰难的路,但有时能不走烂路尽量避免。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-3 12:17 | 显示全部楼层
为什么上传不了图片呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-13 02:41 | 显示全部楼层
往卡久寺去的路上都在下雨,到卡久寺黑夜已经降临。下着大雨,到寺庙宾馆问,没有床位,全满。难道要淋雨过夜?服务员最后安排我们在大堂的沙发上。当我们把行李扛上来后,老板为我们安排了五人房。

为什么上传不了图片????????点击附件出现“无法加载插件”这几个字。老手们帮看是什么问题喂。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 11:36