摩托车论坛

搜索
楼主: 徐457140117

佳御改了牧马致副油箱费油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2023-1-22 00:05 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在牧马致专卖店买的,人家给装好后548元。
然后出去把油箱都加满油后,开始跑,我无意间发现副油箱8升 跑了100多公里居然用了近8升油,主油箱也没闻到异味,或者漏油现象,也是冬天最冷的时候加装的,费油我不知道哪里的问题,8升油箱 实际7.7升 居然跑了140多公里,有图有数据

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2023-1-23 14:33 | 显示全部楼层
冬天,就改完油箱后,加满油骑了30多公里后,我打开副油箱盖子看了下,油还多着呢 过年在镇子 买菜,来回也就4公里 目前现在跑了100带点副油箱就见底了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2023-1-24 12:50 | 显示全部楼层
按照长理来说,原来主油箱6升油跑240公里公里 反正副油箱现在已经见底了,跑了160公里,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2023-1-25 14:10 | 显示全部楼层
这种问题咱也不懂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-1-30 20:30 | 显示全部楼层
品牌不一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-1-31 14:51 | 显示全部楼层
没加副油箱的,我劝大家还是不要加,因为严重影响操控,车身不稳,下来就是固定副油箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-2-1 08:33 | 显示全部楼层
不是,还是烧的主油箱,副油箱只是把油抽到主油箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-2-1 08:36 | 显示全部楼层
用发泡剂粘住后,上面用玻璃胶封住了,主要玻璃胶能好看点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-2-1 20:42 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2023-2-1 21:49
加固以后效果怎么样?

很牢固,就是车撞翻了,油箱也不会出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-2-6 04:48 | 显示全部楼层
两个油箱都耗完了,计算出来一百公里近3升油,我估计到夏天能跑600公里吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-2-6 04:49 | 显示全部楼层
冬天最冷的时候加的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-2-6 05:37 | 显示全部楼层
今天加的私人加油站的油,这是第二箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-2-6 08:42 | 显示全部楼层
220-240

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 02:58