摩托车论坛

搜索

现在内环内,包括复兴路隧道,抓蓝c的概率高吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-2-15 10:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,最近准备再入手蓝c的pcx160,也就是想花最小代价追求个爽,一直要市区办公,想问最近内环内,复兴路隧道路口警察多嘛,抓的多嘛

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2023-2-15 19:48 | 只看该作者
200块贴头盔上 12分市区横着走

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2023-2-16 01:43 | 只看该作者
bflyb 发表于 2023-2-16 03:48
200块贴头盔上 12分市区横着走

我2013年时开了两年蓝c魔戟,天天走西藏路隧道前往中信泰富上班,只被抓了一次,还是晚上在路边接电话,老派灯也不打悄悄从后面走上来拔钥匙的,不过现在我知道西藏路隧道时不时有警察守在浦西进口,马路口警察也变多了,但不知道实际抓的力度怎么样,蓝a实在没啥意思,黄a又太贵

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2023-2-16 01:49 | 只看该作者
几乎每天都有警察,只是时段不同捉摸不定。

蓝C走隧道顶格是闯禁+违反禁令标志,400分2分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-16 02:57 | 只看该作者
jade_alex 发表于 2023-2-16 09:49
几乎每天都有警察,只是时段不同捉摸不定。

蓝C走隧道顶格是闯禁+违反禁令标志,400分2分。

那也就是说相比走隧道,还是摆渡到浦西性价比高喽,就算被抓也就闯禁区对吧,我听人说今年开始闯禁区只要100块一分啊,但是摆渡实在太麻烦了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-2-16 13:06 | 只看该作者
与世隔绝 发表于 2023-2-16 10:57
那也就是说相比走隧道,还是摆渡到浦西性价比高喽,就算被抓也就闯禁区对吧,我听人说今年开始闯禁区只要 ...

闯禁和违反禁令标志是一个概念,后者更规范,所以被抓就罚两百扣一分。建议你先开一个月看看效果,如果被抓了就太平点,地铁或电瓶车吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-17 02:03 | 只看该作者
bergkampfu 发表于 2023-2-16 21:06
闯禁和违反禁令标志是一个概念,后者更规范,所以被抓就罚两百扣一分。建议你先开一个月看看效果,如果被 ...

一直开车,就是停车不便,又想回到两轮了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-2-17 05:40 | 只看该作者
我边上平均明天都有3辆蓝e,我从外环外到内环内,没看到他们被抓过。不过我在西北面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-17 07:43 | 只看该作者
long12xp 发表于 2023-2-17 13:40
我边上平均明天都有3辆蓝e,我从外环外到内环内,没看到他们被抓过。不过我在西北面。

其实内环内我是不担心的,就怕隧道出入口有警察,特别是出口,又不敢硬冲

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-2-18 07:41 | 只看该作者
与世隔绝 发表于 2023-2-17 15:43
其实内环内我是不担心的,就怕隧道出入口有警察,特别是出口,又不敢硬冲

太平点,好好存钱买块蓝A,还有理财属性

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-18 10:42 | 只看该作者
潮mAn 发表于 2023-2-18 15:41
太平点,好好存钱买块蓝A,还有理财属性

今天去锋驰黄姐这里订车了,遇到一个蓝a朋友,天天走复兴路隧道,说早晚从来没遇到过警察,这下放心了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-2-20 02:55 | 只看该作者
东湖宾馆门口经常看到蓝E\C穿来传去

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-2-20 12:31 | 只看该作者
内环通勤了2年多吧,然后换成外牌擦着内环通勤。挺好的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-2-27 05:08 | 只看该作者
现在蓝牌进市区基本被抓的概率比较低

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 12:37