摩托车论坛

搜索
楼主: 机车的热爱

骑摩托最怕的天气

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-3-10 09:57 | 显示全部楼层
下雨路滑,地面还有泥浆,路上大车开得呼呼的,后面还有四轮抵着我屁股叭叭按喇叭。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-3-16 15:17 | 显示全部楼层
机车的热爱 发表于 2023-3-13 10:50
此时你的内心应该是绝望崩溃的

是滴,然后在后面叭我的那个出租车从我左边超车之后,为了发泄他在我后面的不快,就故意用他车屁股的右后侧别我,靠右线,减速,和我越来越进接近0.8米了,还好我刹车的没有捏过头,我没有撞上他,他别了我3秒钟,然后加速开走了。

我可以确认,他有一颗害人的心。

还好我因为路滑自己摔车多次,所以在下雨天特别小心,虽然没有想到他会故意别我,但是没有放纵油门,刹车一直带着,所以别车的时候自己的手和意识都在线,就是对刹车的力道和轮胎的打滑心里没数,当时心是紧着的。

狗日的太坏了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-4-24 12:18 | 显示全部楼层
ctingpro 发表于 2023-4-24 11:52
遇到这种真tm想砸他玻璃捅他车胎

确实,这种他妈良心太他妈坏了。
今天又有。下雨路滑,我在一条较宽的山路行驶,后面一个小车冲上来,很远就在吧喇叭,然后走到大直路,路中间是虚线,对向没车,他还在不断吧,我已经在我这条路的中间偏右行驶,他稍微占一点对象车道就可以超我,但是他不,他就要吧叭叭,下雨路滑我肯定不加速,而且我也不会太靠右边,也是路滑万一我他妈压到泥沙什么说不清的。他就叭,他觉得就我应该完全靠边儿主动给他前面清空了。

我曹他妈,我就这样保持行驶,然后怒火起来我就一直按着喇叭烧他,他后来就叭叭两下占对向车道,超过我滚了。是一辆奔驰suv。其实他超过我之后也没有开多快,估计就是觉得“摩托车在我前面挡着,是一件不应该发生而应该清除的事情”。

妈逼的贱人。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-4-26 14:33 | 显示全部楼层
ctingpro 发表于 2023-4-26 11:42
你说的太多了,其实最后一句才是精华~

哈哈哈,谢谢指正和肯定,我继续努力学习!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-2 09:07 | 显示全部楼层
小千 发表于 2024-5-2 07:40
藏南,G219,4000多米的垭口,一百多公里的非铺装,都是烂泥巴,一边还是没有护栏的悬崖。一次记忆深刻的骑 ...

三十里营房到库地兵站之间这段,非常壮烈的道路。据说这段路的大车翻车率是每月一辆

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 08:25