摩托车论坛

搜索
楼主: zxaimy

京牌轿车换个京A摩托骑骑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-3-22 02:03 | 显示全部楼层

各位电动大佬,你们充电都怎么解决的啊?我有充电焦虑。 主要是怕着火。目前我是在家中院子里充电,赶明儿上楼了不敢在屋子里充,小区里又没见到给电动充电的地方。我本来也是电动车,雅迪的,48V24A的原车电池。自己闲鱼买了控制器,解速也就37-38最高,我觉得也凑合了。但是冬天掉电太快,基本每天一充。万一忘了充了就得时速低于20开,要不就可能放半道儿上,所以买了摩托车。但确实进城的话电动方便,所以又不太想处理掉这台电动车。

现在放了1年了没怎么骑,前两天进城骑了一次,电池没有以前耐用了,也2年多了。电机400W的,保证安全的情况下可以改60V的控制器吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-3-23 01:10 | 显示全部楼层
Nmax 发表于 2023-3-22 20:40
你骑多远啊,一天一冲,赶上手机了。我一样的48v24ah,专门不解开限速,就25km/小时,可以骑最少60km,每 ...

我单程7-8公里,那个电池新车的时候解速后能跑80公里多,到冬天就不行,差不多2天一充,第二年冬天就更差了。夏天没啥问题,差不多3天一充。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-3-23 02:12 | 显示全部楼层
blur_yang 发表于 2023-3-23 09:45
什么牌子国标电动车能做到两周一充?求牌子!九号BMAX不解限一天往返十六公里都需要三天一充。

不解速应该续航会长,我买车的时候48V24A号称续航100公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 18:08