摩托车论坛

搜索

探索那神秘的-金陵遗址

查看数: 3598 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-30 09:05

正文摘要:

一猛子走错了,爬九龙山去了,走了半个多小时,一直就没看见神道神像,路也是徒步的碎石路,越爬越不对劲,就下来调头到停车场,看边上有个游客禁止入内,就上来看看是啥,结果发现是金陵遗址,差点就下山了,不错不 ...

ddavid710 发表于 2023-4-7 02:03
査瑶 发表于 2023-4-4 00:36
探,太行水镇;
飞,荣国府。

太行水镇特没劲都是买东西的,建议去旁边的易水湖,这地方风景好,坐游船还特过瘾
康康忙 发表于 2023-4-5 04:02
游踪甚广...
査瑶 发表于 2023-4-5 02:00
郭中华 发表于 2023-4-4 21:53
老兄是探索遗迹的高手,周边都已经跑遍了吧。

大的景点差不多了,小的地方还有好些没有去过或沿途错过。
郭中华 发表于 2023-4-4 13:53
老兄是探索遗迹的高手,周边都已经跑遍了吧。
査瑶 发表于 2023-4-3 16:36
蛙总之总 发表于 2023-4-3 23:06
透漏一下你四月份的计划?

探,太行水镇;
飞,荣国府。
査瑶 发表于 2023-4-3 16:34
feidi57402036 发表于 2023-4-3 22:15
车非常好看!车牌号码更好看。但是记得在您前若干期的帖子里看到,冬天踏板子续航不足200公里,现在天气 ...

这车续航三百多公里。
蛙总之总 发表于 2023-4-3 15:06
透漏一下你四月份的计划?
feidi57402036 发表于 2023-4-3 14:15
査瑶 发表于 2023-4-3 20:03
光阳动丽G150,车牌去年的。

车非常好看!车牌号码更好看。但是记得在您前若干期的帖子里看到,冬天踏板子续航不足200公里,现在天气转暖了仍然200公里以下吧。我就纳闷厂家为啥不把车座底下的马桶,改为副油箱。加满油能跑700公里的小踏板,不会香掉下巴吗?
査瑶 发表于 2023-4-3 12:03
feidi57402036 发表于 2023-4-3 19:40
打眼一看金陵,以为楼主自驾南京去了。认真一看才知道,是“金朝”的陵墓。没想到这么好,我一直没去过,动 ...

光阳动丽G150,车牌去年的。
feidi57402036 发表于 2023-4-3 11:40
打眼一看金陵,以为楼主自驾南京去了。认真一看才知道,是“金朝”的陵墓。没想到这么好,我一直没去过,动心想去步你之韵跟过去了。
另外,你的小踏板,车牌看起来有若干年了,车辆是什么型号的呢?一直好奇
小熊爱喝酒 发表于 2023-4-2 01:55
人少,安静,没啥可看的

爱心掘萝卜 发表于 2023-4-1 23:39
看那凉亭的垃圾。都是垃圾扔的。

这地去了堵心。最好的就是不去。
扫地森 发表于 2023-4-1 07:23
开始我们也上山了,爬了2个多小时,后来遇到下山的人说再爬4小时能绕回来。qis八几年骑车去过,没觉得那么远,而且是个依山的风水宝地

另外,回来时有没有去十字寺看看,景教的遗址,有巨大一簇银杏,比北京任何地方的银杏甚至树,可能都要壮观
我要从南走到北 发表于 2023-3-31 15:27
既无美食也无美女,只见一地垃圾。
査瑶 发表于 2023-3-31 10:26
slightlee 发表于 2023-3-31 18:22
插个腰,可把我累坏了

太热了,不得忽闪忽闪后腰通通风。
slightlee 发表于 2023-3-31 10:22
插个腰,可把我累坏了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 12:55