摩托车论坛

搜索

俺们今天也要去跑了,跑浙江与安徽山路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-5-17 23:16 | 显示全部楼层

哇!老哥出行了  太棒了   期待老哥精彩的摩旅   祝开心顺利~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-5-18 00:10 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-5-17 23:31
在家里,看着你们跑吧,哈哈。

呵呵  骑车玩的看天气啊   我这也是好几天没骑了   昨天的5.17都没法骑啊    看着摩友群里的伙伴们聚会   真的羡慕加嫉妒啊  呵呵·

两天都是阴雨天  真的没办法   今天晴朗起来了   下午可以郊区跑跑过过瘾了~

今年疫情基本可以不耽误骑车摩旅了    我看看安排两个短途的摩旅玩玩~

五六月也算是雨季了    佛山的摩友发的气象预报i  他们那里居然连续半个月没停雨啊~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-5-18 23:01 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-5-18 13:52
手机论坛只能发一张

老哥早安~   

我都好几年不玩单反了  其实画质还得是单反的好  手机只是记录而已  呵呵~

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-5-21 10:24 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-5-21 09:59
有许多没有拍好,哈哈。
这个,还是要练习的。

老哥周期快乐~

真是精彩的摩旅  精致的图片~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-5 22:58 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-5-22 05:45
可以,三个月了,摩托车在我手上要有一万公里了,朋友,就一直默默地开着,没有啥,反正车是已经磨合好了 ...

老哥早安~

您的新车都快跑了一万公里了啊   真厉害~  我最多才一年8000多公里    一般的每年也就4000公里上下 呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-6 03:18 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-6-6 02:16
新车是去年11月分提车的,哈哈,是吗,现在才半年多一点,
我这车还没有经常跑着呢,现在都是在家里闲着 ...

老哥真是专业的摩友啊   我感觉我就是个伪摩迷   呵呵·

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 20:02