摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托小强

豪爵AFR125 前轮博士ABS版 谁入手了?效果如何

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2023-7-22 00:42 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托车带ABS是全体摩友的呼声,现在好不容易整个单通道ABS,想入手,但是大阳载载还不到3年,不舍得卖啊,卖也卖不了几个钱!不知道23年新款AFR怎么样?有入手的介绍介绍,生活不宜,换车需谨慎。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2023-7-22 06:08 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2023-7-22 13:29
试车 喜欢就买··· 刚买了UCR 骑着非常爽··就是刹车不够好  CBS  比前刹 灵

沈阳这地方,商家试驾车很少很少的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2023-7-24 00:37 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2023-7-23 08:24
热熔不换了 体验过一胎N个钉~·搞刹车 完事   我买了VD125S的滑轨货架 得空了再装个尾箱加个靠垫  直接顶 ...

刹车还可以这样搞? 加长连接板在那里有卖的?厉害。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2023-7-27 01:47 | 显示全部楼层
我现在的车,125排量,摩旅速度85, 市内就60多, 没有前轮ABS ,偶尔下班跑外卖,经常在小街小巷会遇到 人或车从拐角走出来,我看不见他,他也看不见我,等看见了再刹车,好多次都因为前轮抱死摔跤了,速度从来都没超过40,就是低于40的情况下摔跤也很受伤,腿磕破几次,脚也受伤一次, 胳膊和手都受过伤。 所以我对ABS相当看中,大家评论这么激烈是一件好事。说明对ABS都很重视,尤其我 骑摩托15年了,感觉前轮ABS也是很重要的。希望新手少甩几次,所有摩托车都配备前后ABS那就好了。

上周我骑车去库伦银沙湾旅游区,来回420公里,早上6点出发,11点到达旅游区,玩了3小时沙漠,下午2点出发回家,回家一路挨浇3次。整个行程都很顺利。 基本上跑长途公里的时候很少摔跤, 大部分是在小街小巷的路口摔跤。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 01:02