摩托车论坛

搜索
楼主: 东方神鹰

一车俩人摩侣江南古村----东方英雄

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2023-8-18 03:05 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2023-8-18 01:29
怎么不见图片呀?有知道如何才能在论坛上显现图片呢?烦请大神们告之一下!急急!!谢谢!!

鬼知道你把图藏哪了…………

有点不明白,走G316,你咋跑到广水了呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2023-8-18 07:07 | 显示全部楼层
唉,我点快了,回复还没看见

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2023-8-18 07:50 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2023-8-18 07:00
在论坛上不会发图片(在编辑状态下,点击图片上发过,之后又点击附件发过图片,每张图片并不超过1兆),但 ...

我试发一张看看:

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2023-8-18 07:57 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2023-8-18 07:54
我是在编辑状态下,点击图片并上传图片,审核过后只有文字并无照片。之后又重新 ...

我编辑状态下操作也没问题……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-8-19 00:49 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2023-8-18 23:53
下午2:30分继续朝着九江市骑行。一车俩人边走边观景,下午5时终于穿过九江市长江大桥后来到了浔阳区,在 ...

豆腐,提起豆腐我就心有余悸——怕了……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-8-19 02:39 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2023-8-19 01:56
谢谢观看并回复!因豆腐中所含的蛋白质相对较高,它是人体不可或缺的。你怎么会害怕“蛋白质”呢?

痛风严重……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-8-20 00:36 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2023-8-19 13:50
昨天喝酒了,请见谅!是我错误理解了单独出现的“痛风严重”这四个字!

没事,我被人误会不是一次两次的……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-8-23 08:03 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2023-8-23 06:40
美丽乡村 静美江湾   经过清晨近2个小时的游历,我们告别了李坑古村,说真的,李坑古村是一片秀美安宁的净 ...

2019年4月底至5月初,曾在去江村的路口呼啸而过(我的骑行视频截图)……

我本车祸伤愈返程,在去江村的路口又路遇一起车祸……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-8-23 09:17 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2023-8-23 08:21
ligren兄弟,2019.04-5月初,
你路过江湾?
是有几年了,但你怎么过门而不入呢?

1、伤愈刚出院,路过那里……
2、路过时并不知道那里的典故……

我常后知后觉……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-4 12:15 | 显示全部楼层
测试下能否多传照片:

感觉还行……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-4 12:33 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2023-9-4 12:27
我的游记中的图片没有使用任何美颜工具,还原真实是是我的初衷!

不使用电脑、不使用手机那是王道,用脚走遍天下才是地道,相机也不应该用。几十年前没这些东西过得多好,新手段、新技术都不…………

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-17 00:23 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2023-9-15 22:27
早餐后,天空变得欲加阴沉,天空的雨雾浓稠了许多,为了摆脱宏村小雨的纠缠,我们设好导航向着西递古村行 ...

你还不错。我168元就吃了个鱼头……找谁说理去……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-18 08:31 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2023-9-18 06:41
此次江南之旅,所带的东西太多,我未能携带高空航拍无人机,
只好借了几张鸟瞰图,
它更能体现千岛湖的靓 ...

我说呢,我没拍到千岛湖玉照,你能拍到?!

其实,从桥头附近上县城后面的山,应该可以观察到千岛湖全景,看地图上面应该有观景台……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-18 12:04 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2023-9-18 09:01
因我是跟散团进入千岛湖的,故不能离开团队。
游历中,我若带了无人机就不会用别人拍的了!因未携带笔记本 ...

我把行车记录仪设置成缩时录像,(最小间隔为1s,没有更小的),32G至少可录像10天……现在出门不用带电脑了,最多带个平板看地图……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-19 00:32 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2023-9-19 00:08
不好意思,我的几个设备好像最小长度每段也有3分钟,执法记录仪每段最小也为10分钟;至于你说的将设备设 ...

这里的话不是跟我说的,我不用回答了…………

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-19 00:48 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2023-9-19 00:32
这里的话不是跟我说的,我不用回答了…………

缩时录像的意思就是按既定时间拍照,然后链接为视频。我的最小单位为一秒,所以一秒钟拍摄一张,然后再链接为视频。我的摩托高速时大约16m每秒,也就是每行驶16米拍一张照片。正常播放时速度很快,相当于提速30倍(正常录像30帧每秒),所以播放器必须设置为最低速度播放。
我的32G卡大概能录像4.5小时,乘以30大概是135小时,按每天骑行10小时计算,大约可以录像13天。
这种录像适合截图使用,以补充拍照不足。如果要发布视频,最好减速到1/4速,相当于常规速度的7.5倍。不减速有些晃眼,减速太多容易出现魅影。
行车记录仪一般应该都有缩时录像的,区别在于最小拍摄单位不同。缩时录像相当于是正常录像中,定时抽取一帧组成新的录像。
这与你说的3分钟段长不是一个概念……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-19 01:11 | 显示全部楼层
至于平板播放视频,你有魄力当美粉,就得接受高额盘剥:

闪迪(SanDisk) 128GB Type-C Lightning双接口 苹果手机U盘 IX70欢欣i享 苹果MFI认证 手机平板电脑多用优盘

对美粉来说不贵,才300多大毛…………

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 16:28