摩托车论坛

搜索
楼主: 东方神鹰

一车俩人摩侣江南古村----东方英雄

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2023-8-18 06:50 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2023-8-18 03:05
鬼知道你把图藏哪了…………

有点不明白,走G316,你咋跑到广水了呢?

他在G316途中的长岭镇(徐家河水库)或是平岭镇向东方向转了向,也就是说他没有经过安陆市和云梦县,也没有经过孝感市区,他大楷走了孝南区的杨店镇(没有从镇中间过)......

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2023-9-4 08:18 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2023-9-4 07:56
上传五张图片只传上一张,它们大小都是在300KB左右,很是恼心!

让人困惑的是:你们到了九江市后,明明可以从九江市过江过湖(鄱阳湖)经过湖口县前往景德镇,然后到达婺源,但是你们却从九江到达望江,经望江大桥到达婺源,这是为什么?!楼主能解释一下么?!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2023-9-4 10:51 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2023-9-4 09:11
九江、上饶它们本身均在江南呀?
从九江先过江后到安徽境内,再坐船过江到上饶、景德镇、婺源的。那条 ...

你真是把我绕糊涂了,我只知道你的照片中有一张望江大桥的照片,望江大桥实际是高速公路桥,我只想请教:这张照片你是从哪里上?到哪里下(停车)?!还有你看看地图,上饶在哪里?!上饶有水路吗?!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2023-9-4 12:53 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2023-9-4 12:10
我摩游只撑控大的方向。
在城市与城市之是间的行进,
我交给高德,

不走高速???你这次出行在望江大桥上面就是高速,还有,紧挨望江大桥这组照片中就有高速!!!我没有别的意思,只想楼主仔细分享一下线路,好让大家参考学习一下而已......大家出行旅游玩的都是心情,但是路线还是很重要的,它决定摩旅的很多......我想说的是,你的线路和照片的说明有些南辕北辙,你仔细看一下地图,李坑和上饶的距离以及方向,你确定你是从上饶那个方向进入李坑的吗?????不好意思,我不是抬杠,再说一次,我只想知道你的详细路线!!!当然,你可以不予理解!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-4 13:12 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2023-9-4 12:27
我的游记中的图片没有使用任何美颜工具,还原真实才是我的初衷!
照片不应该超过7兆以上的。
至于不能 ...

这样吧,我借用贵帖宝地发几张没有任何编辑的照片试一下:

佳能5D2单反相机摄影,除了压缩像素以外没有其它任何编辑,为什么我能在你的帖子回复里一次性的上传8张照片???!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 19:18