摩托车论坛

搜索

再创作小画片一枚~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2023-9-27 02:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
城市轻废土风,城市凋敝,行人稀疏,通讯、电力早已中断,你所在的小镇物资所剩无几。你有一台摩托,是要迎光远行去寻找新的生机 还是 固守小镇等待救援?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-9-27 11:36 | 只看该作者
把心放飞即可。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2023-9-27 14:29 | 只看该作者
想起穿越大海道的那次事故,找救援和守着车的人无一幸免。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-9-27 14:37 | 只看该作者
丫鬟命 发表于 2023-9-27 14:29

他们那次,一出发的时候就有问题,太儿戏了。

他们开车出去的那种安全准备,比10几年前我们去爬个有路的公园山还草率。那时候还有些老鸟发贴我还记得:不要因为有先进的装备,而给自己一种虚无的安全感。

他们通过大越野车,获得了虚无的安全感就出发了。我没批评人家,我就是这么看他们的,其他那几辆没有遇险的车上的成员,全部也是一样的,只不过这次出事没在他们车上。

不要相信装备,不要相信领队,不要相信不熟悉的人。

其实那种领队或者领队的商业公司,跟现在国产摩托车厂商是一样的,能混到钱就行了,要把事情做好、做踏实了,根本不重要。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-9-28 09:53 | 只看该作者
通讯电力都断了,你上哪加油?再说没电水都喝不上,你有心思骑摩托?高层楼你都下不来。到了这时候就等死吧,还骑摩托呢,路上不是没人而是全是人,路都没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-9-29 02:48 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2023-9-28 09:53
通讯电力都断了,你上哪加油?再说没电水都喝不上,你有心思骑摩托?高层楼你都下不来。到了这时候就等死吧 ...

那有没有可能前期人都死的差不多了,我们只是为数不多的生存者之一呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-29 03:01 | 只看该作者
疫情初起的时候买了比较多的生活物资,还幻想出现(大)灾难时如何应对,尤其是从交通工具方面进行探讨。真正疫情来了(我们是50+公里以外有一家人从新疆回来,就地封两周,当然我们这不算极端),个人做不了任何事,只能任由摆布。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-29 03:04 | 只看该作者
丫鬟命 发表于 2023-9-27 22:29

罗布泊吗?
准备不足,装备不足(怎么也要多带gps和卫星/海事电话)。轻易把自己性命交给别人,太轻率了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 06:46