摩托车论坛

搜索

看看大家一年的保费(含车船)有多少

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2023-10-3 00:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

突然发现,在某种情况下保费可能很贵
单选投票, 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2023-10-11 05:21 | 只看该作者
没有过千的?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2023-10-12 13:41 | 只看该作者
  150摩托车,保费含车船大概150元,万恶的保险公司捆绑驾驶人险200起,艹艹艹他奶奶的,好像河北的都捆绑

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2024-1-26 02:43 | 只看该作者
热河胖子 发表于 2023-10-12 21:41
150摩托车,保费含车船大概150元,万恶的保险公司捆绑驾驶人险200起,艹艹艹他奶奶的,好像河北的都捆绑
...

可以去银保监会去投诉,我们开封前年也是强行捆绑销售交强险,后来我组织我们当地摩友联合上告到国务院政务网,没出半个月问题得到解决,至今我们开封摩托车交强险无任何捆绑,费用160元,含车船税。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2024-1-26 03:07 | 只看该作者
浙江交强险比其他地方贵,不知道为什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-26 15:17 | 只看该作者
Non 发表于 2024-1-26 11:07
浙江交强险比其他地方贵,不知道为什么

交强险应该都一样吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-26 15:18 | 只看该作者
我可能要面临论坛里最贵的保费(之一)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-1-28 22:17 | 只看该作者
早安~

坐骑国产鑫源二代化油器魔术师250    坐标吉林省延吉市   连续好几年在中保买交强险加车船税   合计156元~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-1-30 15:19 | 只看该作者
江苏南通   以前的强险 必须要加上200元的(驾驶员意外险),不买这200就不给你强险。江苏海安有摩友在这论坛里发过贴子的。   我2023年11月去人保买110弯粱车强险,我说不要那200元,车船税加强险一共195元的单子打印了出来(必须是车主绑定的银行卡或实名的微信才能交费)。 去车管所上线检车大灯不亮,我淘宝马上下单花了43元买了大前灯,几天后再去检车就通过了交了120元。       一共的费用是195+120=315元。 事先我找了牛牛的,说要我给450元,如果车是别人的名字就要给500元才行, 车也要去上线检,没想到自己去搞好全套才315元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-2-4 04:16 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2024-1-29 06:17
早安~

坐骑国产鑫源二代化油器魔术师250    坐标吉林省延吉市   连续好几年在中保买交强险加车船税   合 ...

勇哥春安

我一开始也是锁定魔术师,但一直没有找到合适的(二手车)。您这保费还挺合理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-2-4 04:24 | 只看该作者
nthxm 发表于 2024-1-30 23:19
江苏南通   以前的强险 必须要加上200元的(驾驶员意外险),不买这200就不给你强险。江苏海安有摩友在这论 ...

我去年一个50,交强+车船(似乎来还退)应该100+,但公户自己交不了。托人再买了点三者450

最后好像对方不好意思说收太多了,给退了100回来

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2024-2-4 06:02 | 只看该作者
武汉地区,商品粮户口120+60,农村户口120。不捆绑。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-2-4 06:38 | 只看该作者
扫地森 发表于 2024-2-4 04:16
勇哥春安

我一开始也是锁定魔术师,但一直没有找到合适的(二手车)。您这保费还挺合理

下午好啊~

我遇到魔术师就是我的缘分啊   我对纯公路车不适应  也不适合玩纯越野  恰好这两者之间有个魔术师的存在  太适合我了  尤其是二代鑫源化油器魔术师  简直就是给我定制的啊  呵呵·

我们这里前两年也捆绑商业线   可以拒绝  三天后再去就可以156元买交强险和车船使用税了  去年开始就直接156元了   还不错 呵呵·

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 19:04