摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

见“东”而返——土鳖老少年和DL250的乌苏之旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2023-10-8 08:39 | 显示全部楼层
哎,东极,抚远,黑瞎子岛,16年的时候跑过,现在也有7年的,刚好也是在这个时节,从北面的漠北一直到大连,当初在呼和浩特的时候,就有这个念头,这个时候是8月份的头三天在呼和浩特的旅馆中度过,随后就出发往科尔沁方向到通辽,一路上帐篷睡袋,别有多高兴了,在内蒙古草原,这个帐篷肯定是要的,哈哈,当然是去呼伦贝尔大草原,吃了一生中难以忘怀的烤羊排,当然中锡林浩特往西的一个小村庄,上面的敖包上面,下面是一个草原村庄,停着好几个四轮沙滩摩托,老板还让我免费玩好两圈,因为已经是朋友了,当然在阿尔山市的旅馆中过夜。
这里面的故事很长,以后慢慢地来,哈哈。

朋友,在去抚远之前,在嘉荫县有一个恐龙地质公园,里面都是恐龙雕像公园,
、也是非常的好玩,是我偶然中发现的。
朋友,到那儿参观一下也不错。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2023-10-8 12:12 | 显示全部楼层
老少年哦,刚刚听说你要跑东极,于是我就来了,哈哈。
期待你的大片,下面继续。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2023-10-16 07:36 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2023-10-16 10:27
争取加快进度,搜肠刮肚回忆,努力码几段字,哈哈哈

没事,老少年,慢慢地写,可以好作品,哈哈。
我这几天正在跑千岛湖,已经回上海了,这个论坛不知道这个回事,不容易发帖,尤其在手机上面,没有办法发。
我在西瓜视频与抖音里面发的多,哈哈。
论坛上面发的少,这个帖我写不出来,发不出来,多多西瓜与抖音了,

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2023-10-16 07:41 | 显示全部楼层

老少年的DL250蓝,图片也蓝,期待好大片,好佳作。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-10-16 09:58 | 显示全部楼层

哦,朋友:
已经到达了长白山底下了,这个长白山是难得的2700米的海拔,就一条路往上,上面就一个湖,这个湖就是火山口了。
现在长白山应该是死火山了,在除了西藏高原之外,咱们中国唯一的超过2500米海拔的地方,不妨上去玩玩,这个是非常不错的选择喔,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-10-20 22:58 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2023-10-18 14:12
摩旅带个无人机还是真不错   高视角感觉很新鲜   体积不大  作用很大~

继续等待老少年的更新~ {:1_91: ...

这个老少年的帖子又加精了,恭喜啊,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-10-24 10:37 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2023-10-24 17:27
也奇怪,这个帖子没怎么用心写,楼层也不高,竟然早早就加了。无心插柳啊。

是的呀,我的那个加精的帖子也没有用心写,写帖子越来越没劲,提不上动力了,哈哈,你说是不是啊,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-10-27 21:50 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2023-10-27 17:11
写帖子是个十分耗费精力的活!而且还没啥收益,哈哈哈哈

主要,现在人少,回帖的人更少,没有西瓜视频的人多,这个我不知道怎么回事,这个论坛,一会儿有,一会儿没有,一会半开,一会儿要回帖了,就没有了,所以,趁现在可以回复的回复了,呆一会,就又没有了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-11-2 15:54 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2023-11-2 09:25
我的在上周已经拆掉电瓶,车衣套好,静止不动了

拆掉电瓶不可以,要时常的关注车辆,应该买一个同样的备用电瓶来交替着给车子供电,时常的打开车子看看,一个星期或半个月看看你的车子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 17:00