摩托车论坛

搜索
楼主: chenxi1982111

16666的无极SR250GT PLAY版真是诚意满满!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2023-11-26 12:56 | 显示全部楼层
还是观望观望,以隆鑫的品控还是小心入手,毕竟车子几次一修你就不想要了,大踏板最好老老实实的买光阳和三阳

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2023-11-28 08:58 | 显示全部楼层
Druss 发表于 2023-11-27 11:21
上周六我倒是去试驾了下,感觉还凑合。国产车我没买过,不知道小毛病多不多,貌似口碑不怎么样的。

90cc哪个厂家做不好就关门算了,我那天跟门口人出去玩,他骑的是无极300x大概1000多公里样子的新车突然打不着火,幸好没跑远找的拖拉机拉回家的100块钱拉车费,无极品控和做工绝对不如春风,虽然春风也烂,但是它做大排起步早

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2023-12-3 01:40 | 显示全部楼层
青果山圣斗士 发表于 2023-11-24 11:57
无极的产品不知道做工怎么样。

我们这比亚乔X7一直一万六千多,也是250踏板,最便宜还卖过一万三千八, ...

主要油耗太高其实x7造型我还是很喜欢的

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2023-12-3 03:35 | 显示全部楼层
我现在关注的是光阳和三阳价格是不是降一点,那才是重要的,隆鑫开了一个破口,那些大厂跟上才是摩友的福音,哈士奇要是降价5000达到2.5w我就考虑买一个无极就算1.2万也不敢轻易下手,虽然便宜但不是把钱砸水里的理由

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-12-13 12:18 | 显示全部楼层
如果这车没有质量问题肯定会撬动其它车的销量,也会导致铃木250的销量下滑,同样排量而且还便宜肯定选踏板了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-12-14 11:09 | 显示全部楼层
下午在无极陕西直播间有一个买250gt的顾客正好过去,粉丝就要求采访那个车主询问油耗4.5-5.8之间,这油耗不相当于汽车了嘛

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 10:44