摩托车论坛

搜索
楼主: laub_1

MT03报价2.6,CB400F报价2.7,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2024-1-4 05:16 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
市场教他们做人,我操他妈,哈哈哈

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2024-1-5 03:12 | 显示全部楼层
有一就有二,2024年,摩托得继续低价卖。谁tm敢绷着谁就是找屎。而cu525和它那个250踏板,就是给其他厂商的作业,就这么抄吧。
多缸,低价,今年会频繁上演了。

升仕和春风虽然有出口业绩,但是他们如果想吃国内市场的饭,就得在国内老实降价。很简单,马哈、本田、川崎都得降价,你他妈还偏要吊着卖你是想干嘛?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2024-1-5 07:37 | 显示全部楼层
您太想大家好了。

每个行业,或者圈层,总有1/3的人要通过让别人当狗来实现自己是那幸福的三分之一。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2024-1-6 06:38 | 显示全部楼层
ctingpro 发表于 2024-1-5 08:46
我没明白你的意思~
一个进口的300和一个合资的400,而且都是日本品牌也没啥民族加成,这有啥看笑话的?

...

我一直觉得国内摩托,国产合资等(也包括别的产品,但是我关注摩托比较多)卖得死贵。

马哈的R3,mt03给我印象都不错,那么现在越卖越便宜,拉着其他车子不能抬价格,我感到舒适。这里确实表达不清晰。cb400F我纯属看本田笑话,之前的涨价,老单新价,后来降价,到现在一直降,我一直爽(400f车子挺不错)。这里我深深同意ogc1995的意见:一个车厂最有好感的做法就是一来就给一个实惠的价格,最恶心的就是上来给高价然后卖不动了就一次次降价这样最掉口碑。

这两年是3w内入手进口合资300~400以内新车或者库存新车的好时候。

没有看定的就钱揣在手里,没问题。远离房赌毒。

1.8的忍四,我觉得可以入。忍四、mt03、CB400f,都是不错的车子,后两辆没有同场对比骑过,忍四我遇到过,红绿灯后我小劲豹和他一起启动,我也没有憋转速,他也没有,但是他轻松就出去了,一路轻快,我当时就觉得这个车和我这个150不是同一种东西。小劲豹起步可以和DL250等250双缸纠缠一下,但是和忍四没什么悬念。看好了就入,人生短暂,而且现在冬天也是价格最低的时候。不超过200,嘿嘿别介,开慢点儿就好,那种各种转速下都轻快得一逼的感觉,不是普通车子能够带来的。如果非要横向挑剔这三辆,可能忍四是最优的一个,mt03稍微细小了点,cb400f又笨重了点,忍四在各方面真是没话可以挑。这么想吧,1.8的高品相双缸400,几年前单杠250大飞还在1.98呢!有现在这个局面,我觉得才能抚平我对大飞退场的惋惜感。

老五的测评4Z和凯越450RR,他们一通各种比较下来最后认为最好骑的还是忍四。mt03就再轻巧一点,cb400f就在稳定和低速震动方面好一点,都是一流的车了,现在价格水分也少,二手就更实惠。这三辆,我任意有一辆,就会安心慢慢骑个13年,别的啥摩托都不会想。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-6 06:48 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2024-1-5 12:14
他们都是想卷死土产车
所以没啥幸灾乐祸的

国产车如果用cu525这种卖法,应该卷不死的。
长期温室的花朵,国产车出来了啥?卷就对了,厂商要挣钱,就得卖命。谁手里的钱都不是风吹来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-10 07:54 | 显示全部楼层
ctingpro 发表于 2024-1-7 02:19
巧了,这三台也都是我考虑过的~各有优劣,都有纠结。不过现在我基本不纠结了,不打算上200以上排量了,超 ...

市区这几次小事故,我觉得本来不算你开得快,但是耐不住总有刁民真的要害我。

简单说就是路况太复杂了,应接不暇,本着只能找自己的原因,还是只能进一步再降低速度了。

我平时也这样想,后来觉得30-40的速度就偶也了,所以劲豹没力气我也能凑合骑,车少的时候还能夹起屁眼儿自我装逼压个假弯,可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-10 07:58 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2024-1-6 13:36
啥东西只要钟国仁想要认真去做
大多能做的又好又便宜

不会认真做的,因为现实已经、正在证明、将来也会继续证明,敢认真做就让你破产,而反向操作才可能过好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-10 08:01 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2024-1-9 13:22
我176,小犬189
确实感觉车子略小
所以忍住没买

对,我要看的就是大猫车买到国产车的价格线上。

当出CB400x/f刚出来的价格就是越过了国产500的售价,现在落到一起了,国产车必须降价。

不然无逼可撕,还卖个锤子,哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-10 08:02 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2024-1-10 01:04
你们讨论的车我都买不起。

没事儿,论坛就是用来聊着玩儿的,我也不打算真买,我就看看。

我就在边上蹭蹭我不进去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-10 08:04 | 显示全部楼层
吴哥340 发表于 2024-1-10 07:56
等我65岁的时候我会考虑买一台150排量的弯梁车。不知道怎么一回事情,我打会骑车开始一直就没有考虑过踏 ...

我也是,没有真正接纳过踏板车,也可能是从来没有试过,不知道它的好。

我要有离合换挡的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-11 12:14 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2024-1-10 15:37
最近我再等这个弯梁,虽然喜欢幼兽的模样,但属于可买可不买。

嘿,我怎么觉得马哈的这个车比幼兽好看那么多呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2024-1-13 10:13 | 显示全部楼层

是滴。

mt03:2.5

CB400f:2.7

忍四:3.7

就它仨卡的这个位置,国产摩托厂商自己先把屁股洗干净了、想清楚了再出来报价接客吧。哈哈哈。

对了,昨天看到宗申满配赛科龙rx600(其实是560排量)定价27980,这就是被动学习了市场,都开始懂事了。

我很好奇看豪爵要硬到什么时候。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2024-1-13 10:17 | 显示全部楼层
吴哥340 发表于 2024-1-12 08:56
雅马哈一贯作风,要么具有艺术气息,要么巨丑

谢谢,确实也是。不过马哈的车好看的居多。我觉得自己是马粉。待会儿出去溜一圈劲豹哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2024-1-14 18:22 | 显示全部楼层

是的,忍4的22年库存现在有报价3.68的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2024-1-14 18:23 | 显示全部楼层

是的。这车买来换轮胎链条就可以了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 10:56