摩托车论坛

搜索
楼主: laub_1

MT03报价2.6,CB400F报价2.7,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2024-1-11 06:00 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2024-1-10 23:33
我今年也开始对灵活轻便的小弯梁感兴趣了,据说雅马哈有一款还算是高性能的,代号PG1,排量114的弯梁,今 ...

这东西进国内,不会比110便宜哦,您可得考虑好

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2024-1-12 02:47 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2024-1-11 21:19
这玩意儿对于我不是刚需,真贵了我就不买了,无所谓的。我手里还有一辆杂牌的顶杆CG125,低扭动力很干脆 ...

这样最好,越野爬山重量就是一切,什么adv攀爬都不如越野跟小排量

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2024-3-18 10:15 | 显示全部楼层
ctingpro 发表于 2024-3-18 16:36
不行,要忍住:)
买了就想骑,骑了就想骑快,骑快了就爽,爽了就得意忘形,得意忘形就要倒霉……{:1_92 ...

冒昧问下, 一般小排量碰到国道上大车想超车怎么办....

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2024-3-18 14:40 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2024-3-18 20:15
我有次是油门到底的拼啊

这就是我买中排车的理由.....这玩意太绝望了....还有就是跟在大挂后面人家跟你玩道具赛

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-3-20 09:42 | 显示全部楼层
ctingpro 发表于 2024-3-20 14:06
我的经验是这样,不具备普遍性:

小排量,路好也稳跑到七八十了。国道限速多少?如果大车已经跑到六七 ...

确实,当时我想买250排量的,我朋友问我,你在爬山的时候,身后一个大车想超你,你没他快,怎么办..我想了想,这种情况还是挺无解的,平路自然无所谓,超大货车?大不了慢点开就好了,但是他想超你,还是窄路,就很绝望了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 22:53