摩托车论坛

搜索

礼拜天提了库存CB400X

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2024-1-9 07:52 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
礼拜天提了21年12月生产的库存CB400X,价格裸车2万8千元。
21年9月买了NX125,这个小踏板在我们县城使用真是方便无敌还省油。奈何每月要跑两到三次单边70多公里的小长途,现在国道路况好,这个小踏板跑起来实在开得有点累,就有了换个排量大点车的想法。

中了本田的毒,换车品牌就定在本田了,其它车基本就不考虑了。最近利用空闲时间把周边的本田摩托店扫了个遍,最终买了这辆灰色的库存车。反正也不可能骑10多年,差一两年报废时间也不太在乎,关键价格太香了。千辛万苦终于说服老婆,礼拜天把车提了。

车子送到家,赶紧先去本地的五羊本田店把机油换了,担心放了两年多机油过期了。这几天晚上开了30来公里了,动力比起原来的小踏板那是足够用了。但是这个车坐姿确实就是街车的坐姿,我身高1.82米,身体还有点前倾。另外这个车感觉转向车把很重,不知是不是车胎太宽的缘故,或者是我从小踏板转过来还不适应。

等过两天把车子手续办好了再和各位大侠学习交流。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2024-1-9 15:28 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2024-1-9 13:24
年年审车、而且抱肺期减两年
这车子如果自己打算骑满十一年就无所谓
哪怕十年

我感觉到已经到我心里价位了,问了其它两家本田中排店,22年7月的车子都要3万3,一分不少。想想5千块的差价也就能接受了,反正也不大可能一辆车骑10年。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2024-1-9 15:29 | 显示全部楼层
ctingpro 发表于 2024-1-9 10:09
恭喜恭喜,鸟枪换炮!

哈哈,谢谢!确实有点这感觉。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2024-1-11 14:33 | 显示全部楼层
Druss 发表于 2024-1-11 02:08
作为CB400X的前车主,转向重?没有这方面的记忆,你检查下前轮胎压,如果胎压低,可能会存在你说的情况。我 ...

确实是胎压低了,毕竟放了两年多的车子。后来去前后胎加了气,车把转弯明显轻了,应该是到正常水平了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 12:09