摩托车论坛

搜索
楼主: ca9900zt

礼拜天提了库存CB400X

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2024-1-10 13:30 | 显示全部楼层
好车好价,恭喜!

要是早一个月发现这车,你用2.8拿下,就整整13年了,哈哈。

CB400双缸,忍四,和mt03的这个库存价格卡在2.9这里,国产没法提价卖了,提价等于说:我们这车我们不卖,我们厂家自己收藏,哈哈哈。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2024-1-11 12:17 | 显示全部楼层
Druss 发表于 2024-1-11 02:08
作为CB400X的前车主,转向重?没有这方面的记忆,你检查下前轮胎压,如果胎压低,可能会存在你说的情况。我 ...

轮胎换了配方,本田麻痹的故意卖烂轮胎,狗日的本田烂批。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2024-1-18 12:18 | 显示全部楼层
Druss 发表于 2024-1-15 02:42
都不是一个品牌的东西好吧?500X没记错用的米其林。本田合资后降低成本,品质下降。这事情本田官方打死不 ...

500x是大猫,400x是合资的。俩的轮胎不是一个品牌。
我的意思是:正兴有S1这种型号的轮胎,提供给多个厂商比如凯越、合资本田等。给合资本田400x/f/r的这个s1轮胎,比起给其他所有厂商的s1,非常打滑得不像同一个型号的东西。所以大家怀疑正兴的s1本来还不错,但是本田不要逼脸的要求正兴对s1改了打滑耐磨配方,单独供货给本田。本田这个逼太他妈坏了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2024-1-19 07:46 | 显示全部楼层
Druss 发表于 2024-1-19 01:21
当时我买车那会听说这轮胎是正新特调的S1,特调耐磨不防滑?也是可能的,毕竟按照通路车的要求,耐用优于 ...

s1就是s1,当初被大家接受也是因为它咬地力比较好。但是本田和正兴这么掺假操作,就是利用大家对“s1咬地不错”的思维惯性,给大家一个假的轮胎,属于欺骗和格式污染。

女人就是女人。比如去找小姐,机头叫来的妹纸咪咪也大,脸也漂亮,皮肤也白,性格也好,然后推倒了摸出来下面比我还大,这就叫欺骗和格式污染。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-29 03:15 | 显示全部楼层
msyzb 发表于 2024-1-28 15:01
这个比喻很喜感,掏出来吓死人

哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-2 12:27 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2024-3-14 17:37
羊厂新款上市了
这一次,外观上除了排气管,跟日产NX400已经很难看出分别

噩耗传来

NX400前减是川南的,80块一个还是一对,哈哈哈,你还是太天真了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-6 05:06 | 显示全部楼层
jy456dr 发表于 2024-5-6 00:40
你信吗?你去买一对最便宜的125男士车减震看看要多少钱?

我信。个人单独购买,和车厂从配件厂采购,定价的主动方都不一样。
这件事,就是本田告诉川南:我本田就采购的减震,价格就是这么多,你看着办,要做就做,不做老子采购别家的。生意都是这么做的。

你可以参考无痕对这件事的讨论。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 09:01