摩托车论坛

搜索

伪摩迷勇哥的快乐生活:户外运动记录!

查看数: 904 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-23 01:04

正文摘要:

话说东北的勇哥在寒冷的冬季不仅摩托车封车了  他整个人也处于半冬眠状态  虽然距离春季启封摩托车也就还有四十多天了   但是他依然是无聊之极  只能看大家的游记来解闷   尤其是这几天看了颇具诱惑的天 ...

延吉勇哥 发表于 2024-1-29 11:10

金版晚上好~  

感谢您的关注和鼓励~   有机会冬季到东北来看雪啊~

冬季就是寒冷 交通不便 其他的都非常好呢~
金牌机器 发表于 2024-1-29 08:16
东北雪景漂亮
延吉勇哥 发表于 2024-1-28 22:05

老黑早安~

一晃都阴历腊月十九了  再有十多天就春节了   然后估计元宵节过了我就能启封了  呵呵~
老黑- 发表于 2024-1-28 14:15
延吉勇哥 发表于 2024-1-24 01:44
老黑大侠上午好啊~

勇哥晚上好!
延吉勇哥 发表于 2024-1-26 22:06
扫地森 发表于 2024-1-26 15:51
您别过谦了

大家一起加油(管好右手)

周末愉快~

您说得对  一起加油  管住右手~  安全快乐的骑车游玩~
扫地森 发表于 2024-1-26 15:51

您别过谦了

大家一起加油(管好右手)
延吉勇哥 发表于 2024-1-25 23:04
扫地森 发表于 2024-1-25 13:50
前辈不敢当,我也没骑车多久,是个新兵

要向您学习

早安~

您的帖子那么多 内容那么精彩   对于我这个新手来说 就是摩旅前辈啊~

咱们一起加油  给论坛添砖加瓦  让咱们的交流平台长久持续下去~
扫地森 发表于 2024-1-25 13:50
延吉勇哥 发表于 2024-1-25 13:29
前辈过奖了  !

我就是爱好太少  不抽烟不喝酒不玩扑克和麻将!

前辈不敢当,我也没骑车多久,是个新兵

要向您学习
延吉勇哥 发表于 2024-1-25 05:29

前辈过奖了  !

我就是爱好太少  不抽烟不喝酒不玩扑克和麻将!

好在其他的爱好还行  比如户外运动和这几年开始的骑行~  呵呵~

扫地森 发表于 2024-1-25 00:40
玩得不错!
延吉勇哥 发表于 2024-1-24 22:48
TC过客 发表于 2024-1-24 15:13
有钱淫的生活我表示不懂!

早安~

我也不懂  所以只能玩接地气的玩法  不过我玩的很开心~

就像我虽然不能像论坛里长途摩旅大侠们那样潇洒  但是我可以玩周边快乐的跑  也很开心啊~
TC过客 发表于 2024-1-24 15:13
       有钱淫的生活我表示不懂!
延吉勇哥 发表于 2024-1-24 06:36
uuking 发表于 2024-1-24 04:13
感谢分享,看着就过瘾!

下午好~   谢谢关注~

再有四十多天  我就可以把摩托启封  骑车发游记了

之前这段时间  还得胡乱的发帖子玩 呵呵!
uuking 发表于 2024-1-24 04:13
感谢分享,看着就过瘾!
延吉勇哥 发表于 2024-1-24 01:44

老黑大侠上午好啊~
老黑- 发表于 2024-1-23 06:58

延吉勇哥 发表于 2024-1-23 06:19
老黑- 发表于 2024-1-23 05:56
勇哥,有个问题我一直没搞明白:你这到底是伪摩迷? 还是伪真摩迷,伪假摩迷?真伪摩迷?真摩迷?假摩迷? ...

呵呵  老黑中午好~

玩摄影的都知道  黑与白之间有无数个色彩层次   我就属于那个黑白之间的灰色   !

一天骑500公里的时候  就接近真摩迷了  

有时候一天才跑20多公里  也就是个假真摩迷了   

有时候下雨不跑刮风不跑  就是个真假摩迷了~

今年争取当个真真摩迷  呵呵!
老黑- 发表于 2024-1-23 05:56
勇哥,有个问题我一直没搞明白:你这到底是伪摩迷? 还是伪真摩迷,伪假摩迷?真伪摩迷?真摩迷?假摩迷?假伪摩迷?
延吉勇哥 发表于 2024-1-23 01:39
白呼了半天  大家别误会我是真的伪摩迷了   其实勇哥玩摩托玩的蛮认真的呢~

再过四十多天  勇哥的摩托启封了   他就可以到处发疯了  毕竟他是个野人 喜欢到处跑 到处撒野  毕竟摩友们都体验到并且喜欢在山山水水之间骑车游玩的乐趣啊~

我也是一样  虽然不能像大家一样潇洒长途摩旅  我只能周边小游  好在我知道大餐有大餐的美味  小吃有小吃的特色~

勇哥这个伪摩迷开始搬着手指头【四十多天  手指头不够  加上脚趾头吧 还不够  那就重复的搬吧】

期待春风的来临  俺又可以骑车到处撒野喽!

谢谢大家关注和鼓励~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 07:55