摩托车论坛

搜索

2月7号准备骑650公里回家

查看数: 2191 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-25 02:27

正文摘要:

本帖最后由 东风88 于 2024-1-25 10:30 编辑 钱江125小踏板,温州出发,目的地南昌,650公里,2月7号下午出发,导航显示15小时,40-50的速度跑,国道,预计最少20小时吧,没骑过这么远,估计会又累又冷&#129398 ...

神经过的国度 发表于 2024-3-16 10:44
中午十点多不到十一点出发
下午不到五点钟回来的
跑了两百公里出点头
春天来了
山里的花儿已经开了
东风88 发表于 2024-3-15 07:43
sky太阳 发表于 2024-3-11 10:10
用的什么记录软件

行者骑行
sky太阳 发表于 2024-3-11 02:10
东风88 发表于 2024-2-21 10:03
好累啊,7号下午回南昌,骑了一整个晚上,第二天8点半才到南昌。14号天气好,回来就舒服多了,早上5点出 ...

用的什么记录软件
uuu 发表于 2024-2-22 13:59
很羡慕南方的摩友,我对南方也特别有情怀,没怎么去过,但是很喜欢那里,也适合骑车,人文环境也好,在北方一冷就是大半年,也没什么骑的兴趣
yao101 发表于 2024-2-22 02:18
钱江这个小踏板可以啊,人累车不累
uuu 发表于 2024-2-21 14:08
刚看到这贴,支持这样的骑行,也很赞同你说的40到50的速度,毕竟2轮稳定性不如4轮,而且摩托车一般都买不上商业险包括三者之类的,所以要特别注意安全.
浙江到江西,应该比我们山东好多了,至少温度高很多,而且环境也要好,路况也好,山东这里国道省道是漫天尘土加各种大卡车,而且又冷空气又差.
这两个城市和两座城市城市都是我特别喜欢的,能骑着这样,既又乐趣又能把车骑回家玩,还能丰富经历,真的很好,中间住一晚,第二天接着骑.

东风88 发表于 2024-2-21 09:51
融55 发表于 2024-2-10 17:35
两天大家一点问题也没有,应该在家吃过除夕夜团圆饭啦!

14号已经回单位上班了,回来天气好630公里骑了14.5小时。早上5点出发,7点半到单位。
yao101 发表于 2024-2-16 08:28
老哥牛啊,干通宵,车子还好吧
神经过的国度 发表于 2024-2-11 10:59
新春快乐
幸福平安
融55 发表于 2024-2-10 09:35

两天大家一点问题也没有,应该在家吃过除夕夜团圆饭啦!
扫地森 发表于 2024-2-9 17:34
风剑波 发表于 2024-2-9 19:35
连续骑行这么长时间,估计车会缺机油了。应该检查一下。

我的50踏板,也骑过18小时500+公里,没那么娇贵

但检查一下更好
扫地森 发表于 2024-2-9 17:33
东风88 发表于 2024-2-9 16:52
温州下午14 :37出发的,早上8点30到的南昌,631公里,用时18小时,满油出发的,每次加油都是最后一格油闪, ...

厉害,应该一大早走夜里到。如果只能下午走的话,天黑后住下第二天安全的骑
骑通宵太难受危险了,能这么骑的,说明身体真好
风剑波 发表于 2024-2-9 11:35
连续骑行这么长时间,估计车会缺机油了。应该检查一下。
qiucheng 发表于 2024-2-9 11:31
650公里分两天走是最佳选择。我的经验。
无兵 发表于 2024-1-30 03:40
upanpan 发表于 2024-1-30 11:02
我来回复一下。

一、如果想一天搞定,那么我建议你不要跑夜路,跑的时间 应该 是从早上出发。

赞同。年底了,路上很多一年两箱油的汽车,这个要小心。
Druss 发表于 2024-1-30 03:25
小踏板跑长途就是找罪受,通过性不好,有点坑颠的腰难受。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 15:34