摩托车论坛

搜索

各位大运食铁兽TST400C摩友,大家好!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2024-2-18 02:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人一直想买大运食铁兽TST400C这辆摩托车,故一直在关注这辆车的相关信息,因本地经销商无这辆车卖(确定购买才能发货),没看到过实车,所以一直很纠结。请问各位这辆车的质量如何,身高1.64米骑行有没有困难?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2024-2-18 12:27 | 只看该作者
本地都没有,不要买

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 贵州省 2024-2-19 01:53 | 只看该作者
扫地森 发表于 2024-2-18 12:27
本地都没有,不要买

谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2024-2-19 12:44 | 只看该作者
本坛有前辈发过这个车子的主题帖子
关于品质,车主有发言权

兽后基本上要靠自己,或者想办法
当地没有兽后的话,思想上和行动上必须由一定准备

这个车子去年底我在咸鱼见过1xxxx甩的
看起来真香
也就跟个190价位相仿

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-2-19 15:18 | 只看该作者
帮顶,喜欢就买呗。
我就是有点好奇楼主是怎么了解到这款车的,并怎么种下的草,
这是一个很好的商业推广案例。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2024-2-20 01:20 | 只看该作者
沂蒙夜猫 发表于 2024-2-19 15:18
帮顶,喜欢就买呗。
我就是有点好奇楼主是怎么了解到这款车的,并怎么种下的草,
这是一个很好的商业推广 ...

说起来有点自卑,本人身高1.64米,原来骑的是太子车,现在不想骑太子车了,街车类因个子小很多车都不好驾驭,在网上搜索看到大运食铁兽TST400C座高780mm,就开始关注这辆摩托车了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-2-20 05:16 | 只看该作者
yuyuan 发表于 2024-2-20 09:20
说起来有点自卑,本人身高1.64米,原来骑的是太子车,现在不想骑太子车了,街车类因个子小很多车都不好驾 ...

不好意思了,原来是对车座高度有刚需。
其实现在本田的小太子CM300挺划算的,省油质量好,车子还轻便。
排量大了,车子也会相应变重的,太重的车子时间用久了会感觉到车子很重的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-2-20 08:45 | 只看该作者
yuyuan 发表于 2024-2-20 09:20
说起来有点自卑,本人身高1.64米,原来骑的是太子车,现在不想骑太子车了,街车类因个子小很多车都不好驾 ...

也可以去试一下TR300,豪爵的,仅供参考,相对踩坑的几率小一些

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-2-20 11:53 | 只看该作者
沂蒙夜猫 发表于 2024-2-20 05:16
不好意思了,原来是对车座高度有刚需。
其实现在本田的小太子CM300挺划算的,省油质量好,车子还轻便。
...

CL300貌似更划算

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-2-20 11:54 | 只看该作者
mymoto521 发表于 2024-2-20 08:45
也可以去试一下TR300,豪爵的,仅供参考,相对踩坑的几率小一些

这推荐的车子算是比较靠谱
总体上比扣鸡摩托和轻骑大汗的巡航车品质稳太多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2024-2-21 03:16 | 只看该作者
不考虑太子车、踏板车,只考虑400排量的座高、性价比。对我这个低收入的来说再好的车13年报废,太心疼银子。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-2-21 04:56 | 只看该作者
yuyuan 发表于 2024-2-21 11:16
不考虑太子车、踏板车,只考虑400排量的座高、性价比。对我这个低收入的来说再好的车13年报废,太心疼银子 ...

摩友,请你相信这个论坛里的老摩友们,
你咬咬牙,挺一挺,多花点钱,买个2万多一些,楼上的摩友们给你推荐的的合资车型,
现在2万多,可选的好车太多了。
也许买的时候贵了些,但是综合在13年使用期里,这些合资车正常保养或者换一点易损件,包括同级别极低的油耗,几乎不会再有额外的花费。
一些不知名的品牌,运气不好,大概率上,相比合资车,以后是要多花钱的。
即使以后万一卖二手车,这些小品牌的车好不好卖,能不能卖上钱都难说。
综合来看,还是合资包括豪爵更便宜!
至于最终怎么选,还是楼主您说了算,大家无所谓的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-2-21 05:15 | 只看该作者

cl300这个车没见过实车,就怕坐高太高,楼主的小短腿儿不一定够得到地面,
不过车子真是好车,车子又轻又省油,13年内,正常保养,车子几乎不会坏。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-2-21 06:05 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2024-2-20 19:54
这推荐的车子算是比较靠谱
总体上比扣鸡摩托和轻骑大汗的巡航车品质稳太多了

谁花钱谁当家,咱只能提建议尽量给楼主避坑,最终选择权还是在楼主自己手中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2024-2-21 08:55 | 只看该作者
非常感谢各位的诚恳建议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2024-2-21 09:01 | 只看该作者
沂蒙夜猫 发表于 2024-2-21 05:15
cl300这个车没见过实车,就怕坐高太高,楼主的小短腿儿不一定够得到地面,
不过车子真是好车,车子又轻 ...

“楼主的小短腿儿不一定够得到地面”含蓄点嘛

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 01:37