摩托车论坛

搜索
楼主: laub_1

奔驰和宝马放弃研发电车,苹果停止开发电车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2024-3-11 04:39 | 显示全部楼层
我深深地怀疑,自始至终,他们研发电车并说成是未来方向都是为了忽悠发展中国家上当!现在看我们上当了,他们就露出本来面目了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2024-3-11 04:43 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2024-3-4 19:31
电电的未来在于新能源和储能电站

你说的对!不过,安全问题解决不好的话,一切都是枉然!有多少人愿意每天坐在炸药包上面?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2024-3-11 05:00 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2024-3-7 20:43
尽管目前的电动车还不够完善,在安全性和续航里程方面都需要继续发展,但对中国而言,是必然趋势。首先,我 ...

你说的,靠谱,但是我一直觉得,发展电车,是为了战争做准备!经济不经济先放一边,一旦发动战争,石油被切断,那将是瘫痪的局面,就不是经济不经济的问题了。在未来,可能是电车油车并存的局面,个人看法。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2024-3-11 05:01 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2024-3-10 12:11
OK,我俩看法完全一致。

第一波是下岗潮,就是饭碗不管了给你敲了,自己活去。

你说得很对!你有这种觉悟,说明你认知能力很高!佩服!向您学习!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-3-11 12:52 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2024-3-11 13:20
可能是他们成功了就是正确的发展方向,别人成功了就放弃。

也有理!只是我总觉得,以他们的智商和经验,早在多年前他们就应该已经发现中国的市场格局更适合做电车,所以,我猜测他们是故意的。当然,我们国家发展电车也未必就是错误,未来我估计我国将会是电车油车并存的局面,更加有利于应对大规模战争后西方掐断我国石油供给。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-3-11 12:54 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2024-3-11 16:34
我要向您学习,我们都安全骑车。祝您今年发大财!

我们都发大财!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-3-11 21:23 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2024-3-11 23:41
实际上中国的厂家对于汽车的三大件还是没整明白,即使进步很大,但车辆的品质还是难以进入高端。搞电动机 ...

嗯,您说得很全面,佩服!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-3-12 05:19 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2024-3-12 11:48
也就是娱乐而已,码码字预防痴呆。

您太过谦了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-3-12 12:58 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2024-3-12 19:38
琴劳永感的钟国仁民是不会怕的

哈哈哈哈哈!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 04:33