摩托车论坛

搜索
楼主: 沂蒙夜猫

论坛伪老司机的选车纠结记,最终选定雅马哈家的凌骏t115

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2024-3-11 23:54 | 显示全部楼层
dovecdh 发表于 2024-3-11 12:29
这油耗和我那台飞致150跑国道差不多。

我刚发的图片呢,难道还要通过审查。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2024-3-12 00:50 | 显示全部楼层
我跟楼主的想法不不谋而合,45岁的人了。从98年开始骑车,嘉陵125,轻骑铃木125踏板,到08年厦杏中华战马125,再到珠峰仿巧格125,2020年3月15日,花650块钱买的2010年二手铃木赛驰110,2021年10月买铃木UY,2023年12月20日,铃木赛驰抵了500元,花7200下地买白色凌骏115。目前琦了650公里。人到中年250以上大排不适合,自己骑车比较佛系,也看了不少摩托车,我也市看上雅马哈弯梁创核科技大功率发动机,又是珍珠漆白色,其他车型很少有白色好看,为此等了50天。该车型是从东南亚引进雅马哈弯梁115,技术稳定可靠。1997年年青时试骑过同学雅马哈150劲虎,也想买一辆,但是条件不应许2万的价格一般家庭买不起。于是在那是有一个买雅马哈摩托车的梦想。等人到中年想买该车型又停产了,最后,还是觉得弯梁车适合自己,代步.买菜.接娃.钓鱼,比开车方便快捷。所以,就买了白色雅马哈凌骏115,圆自己一个年轻的梦想吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2024-3-12 00:53 | 显示全部楼层
刚回的帖子也没看见

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2024-4-16 07:19 | 显示全部楼层
2023年12月20日买的车,4月8日,凌骏跑了1000公里,首保放出的机油成咖啡色,有些乳化。主要是冬天上班,到单位不到两公里,发动机还没有,跑热就到单位了。内外温差不大,产生冷凝水在机油中,乳化了机油。早知道就因该根楼主一样,500公里就换机油,机油乳化就好些。现在跑了1300,发动机声音不好听,感觉曲轴有异响,不知道楼主发动机,怎样?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2024-4-16 07:33 | 显示全部楼层

4月14日,星期天在家憋的难受,感觉自己有病,要跑出去治治!下午睡完午觉,戴上头盔,骑上我 心爱的小摩托,出去浪!第一次跑山,凌骏发动机表现出色动力强劲,几乎全程用的4档,平均60公里时速,翻山越岭一气合成。山里空气新鲜,景色心旷神怡,感觉人狠享受烦恼一扫而光心情愉悦!单程65公里,往返130公里,傍晚6:30平安到家,病治好了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2024-4-16 07:53 | 显示全部楼层

还没有上传过图片,试试!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2024-4-16 08:24 | 显示全部楼层
白色凌骏115

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2024-4-16 08:26 | 显示全部楼层
还有一张

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 00:57