摩托车论坛

搜索

买光阳ST250还是QJ鸿250纪念版?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2024-3-26 06:23 | 显示全部楼层
要我,肯定买钱江。摩托车和汽车不一样,摩托车是一个售前的销售模式,卖了基本就不太管的。摩托车哪有不坏的,本田他也坏,钱江起码不怕找不到修车的地方。两阳的油耗那是真的拉,台湾同胞造发动机耗油那是有历史的,从四轮到两轮,这车油箱貌似也不太大。钱江起码是吉利汽车发动机技术下放的吧,看看国产的燃油汽车,国产发动机油耗虽然不算低,起码没有台湾车那么离谱。
再一个,这鸿250这车好像就是钱江和光阳合作搞出来的吧,整就一个拉皮车,可以看做是一个车。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2024-3-27 01:11 | 显示全部楼层
jf166 发表于 2024-3-26 07:30
ST250和鸿250价格不是差不多,而是差很多。

对啊,品牌溢价不一样啊,钱江品牌溢价应该说是负数,在论坛绝大多数的人来看,这个品牌就等于是完全没法骑。光阳在论坛绝大多数人眼里是T0级别。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2024-4-2 02:20 | 显示全部楼层
感觉好极了 发表于 2024-4-1 13:25
吉利汽车技术下放?这智商

不然呢?不下放你有证据吗?当年国产汽车的发动机,那个1.5L的,全都是三菱的逆向,全国所有厂商参数完全一模一样。难道全国的汽车厂商都和三菱合作?逆向的一模一样?钱江车可能装的烂,配件偷工减料,发动机还是可以的,再差能有台湾的差?油耗大,保养周期还短?

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2024-4-3 01:14 | 显示全部楼层
感觉好极了 发表于 2024-4-2 14:15
你只配这智商。摩托跟汽车只是发动机原理一样,制造完全是两码事。吉利最早是造低档山寨摩托的,造汽车也 ...

然后呢?现在是以前吗?现在吉利的发动机是什么发动机?大声告诉我

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-4-3 01:24 | 显示全部楼层
感觉好极了 发表于 2024-4-2 14:15
你只配这智商。摩托跟汽车只是发动机原理一样,制造完全是两码事。吉利最早是造低档山寨摩托的,造汽车也 ...

我感觉你才是脑子有问题的那个人,现在国产汽车的质量就算再拉,也比国产摩托车要强。还搁着吹摩托车,真是笑死。什么年代的老古董能说出这种话?好么上次说挡风被的事情,哦,运动神经也是垃圾的一逼,你还是别骑摩托车了,会被人撞死。汽车也别开,会把人撞死,给人带来的困扰太大了,走路适合你。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:58