摩托车论坛

搜索
楼主: KIMRONG

馬來西亞《改裝摩托專區》YAMAHA LC 135水冷摩托 改装配 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-26 09:44 | 只看该作者
Originally posted by sklofrock at 2006-12-26 15:57:
我会买的。 现在的选择  踏板车。
还有,这个车有网站介绍吗?

你們應該可以買到。。。﹐只是這個車是二行程的  噢。。。。。。。。。你們那兒政府規規格能過嗎﹖如能的話。。我可以叫朋友    幫  忙問。。。你要盡快給我知道。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2006-12-26 14:21 | 只看该作者
我买!就是坏了不知道上那去弄件去!
都带电起动吗!
上传些你们那里的摩托车商场里的车车图片!看看都有啥好车

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2006-12-26 14:24 | 只看该作者
百公里油耗时多少升!你的车跑多少公里了!修没修过!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2006-12-26 14:27 | 只看该作者
缸筒多少钱一个!环多少前!活塞多钱!。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-26 15:09 | 只看该作者
Originally posted by 摩侠 at 2006-12-26 22:24:
百公里油耗时多少升!你的车跑多少公里了!修没修过!

哈哈。。。
我的125走到390000公里。。。但是我車比新車還要好。。。。﹐我時常有保養。。﹐還有改裝引擎。。用的機油都是好的。。。﹐不過我車沒有賣。。。。。我要   介    紹    是你原裝新車給你。。。問題是你那兒沒有這種類型車零件。。。。要    怎 樣搞﹖。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-12-26 16:35 | 只看该作者
喜欢弯梁车的朋友尽情交流的天地!弯梁车Q群31189681 ,欢迎有弯梁车和喜欢弯梁车的朋友来尽情交流!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2006-12-27 10:44 | 只看该作者
虽然,我看不怎么顺眼,但还是想说你改得不错

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2006-12-27 17:17 | 只看该作者
晕!你是不是多写个0啊!都跑了39万公里你都没修过!也没换过活塞坏!要是真能跑39万我也不愁没有配件了!油耗那!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-30 07:37 | 只看该作者
Originally posted by 摩侠 at 2006-12-28 01:17:
晕!你是不是多写个0啊!都跑了39万公里你都没修过!也没换过活塞坏!要是真能跑39万我也不愁没有配件了!油耗那!

當然有修過啦。。。只修車胎之類。。。﹐引擎因改過原故。。馬力大A造成引擎有些部份很容易壞。。。所以平時架車。。。。。﹐而兒架摩托出來玩玩和有比賽才拿出來玩玩。。。﹐活塞當然有換過啦。。。架這麼久。。。。保養錢花不知幾多。。。。。。﹐加上改過車。。更加注意保養。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-30 08:00 | 只看该作者
Originally posted by 热浪追风 at 2006-12-27 18:44:
虽然,我看不怎么顺眼,但还是想说你改得不错

沒關係。。。這是國家風情不同。。。。﹐謝謝。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-30 08:34 | 只看该作者
Originally posted by 摩侠 at 2006-12-26 22:27:
缸筒多少钱一个!环多少前!活塞多钱!。。。。。

完了告訴你。。。﹐缸筒分三種價錢。。。中國制。。馬幣    140元。。。。。
                                                                         泰國制 /馬來西制          馬幣380-4++元  
                                                                          日本制              馬幣600-6++

活塞            中國制    馬幣  30 -50 元
                    馬來西亞制  馬幣   60-70 元
                    泰國制     馬幣  120 元
                    日本制     馬幣  120-150 元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-30 09:32 | 只看该作者
這是改過氣 缸  。。。。表面已經漂磨     。。。。。光滑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-30 10:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在來。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-30 10:38 | 只看该作者
國際線還沒什麼穩定。。。﹐登上圖片有點辛苦。。。。一直斷線。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-30 10:50 | 只看该作者
這是整張的。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2006-12-31 14:22 | 只看该作者
这车没有吸油片啊!油耗一定很高把!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-31 16:22 | 只看该作者
你說這個嗎﹖吸油片﹖﹖﹖我知道二行程 走   valve

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-31 16:29 | 只看该作者
Originally posted by 摩侠 at 2006-12-31 22:22:
这车没有吸油片啊!油耗一定很高把!

不過二行程摩托多多少少都會耗油。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-1-1 09:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帶好應用的東西和錢。。。哈哈。。。還有    123CC  舊式block﹐打算移植125CC摩托上。。。。。。<還有下文。。請稍等  >。。。

[ Last edited by KIMRONG on 2007-1-2 at 02:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-1-1 09:55 | 只看该作者
上路。。。。到了改裝摩托店後開始改裝工程     <只可惜不是在我家  鄉那兒改的。。。。>脫完外殼。。。撤開。。引擎。。﹐准備改了。。。<還有下文>

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 17:41