摩托车论坛

搜索
楼主: KIMRONG

馬來西亞《改裝摩托專區》YAMAHA LC 135水冷摩托 改装配 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-1-1 14:07 | 只看该作者
改啊。。改啊。。。。。換 跑車牙箱。。內部加工。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-1-1 14:35 | 只看该作者
准備裝上大CC氣缸<雖然我家鄉那兒技師不贊成這種改裝﹐不過每個人有他自己手法>。。。。然後在下150CC化油器。。。<好像是充的>意思說便宜的化油器。。原裝化油器很貴。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-1-1 15:35 | 只看该作者
裝上去。。。在來採去二行程補助器。。。。<因為普通二行程摩托有分兩個油桶一個汽油桶另一個二行程油桶。。。。。以下就是。。。二行程油桶。。。。。。現在       要進行改裝。。。改什麼呢﹖<就看下文>

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-1-1 19:29 | 只看该作者
因為二行程引擎為了省2行程機油。。設計分開進。。。。平時一個油門直接化油器。。。。而這款式就份兩條油線﹐﹐。。。也是說氣油是從油嘴供進引擎﹐而二行程油從化油器另個道路輸入引擎。。。﹐以下圖就已解了。。﹐從另個二行程油桶進二行程補助器在來從另一個管路接入化油器。。。﹐二行補助器是靠引擎內牙箱轉速來供應氣缸。。。。﹐但改裝車目的車速度。。就把二行程補助器採取。。。﹐把二行程機油  和汽油參在一起加入氣油桶。。。。。﹐這樣做的確有效提昇引擎速度但。。。就這樣    每 當打一次油。。。。。。。又要加   2T油。。。。。。。麻煩下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-1-1 19:34 | 只看该作者
還有下文。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-1-2 05:30 | 只看该作者
在調效油嘴化油  器﹐裝跑車油線﹐改裝260KM/H表﹐開始試車時後了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-1-2 05:56 | 只看该作者
在調效油嘴化油  器﹐裝跑車油線﹐改裝260KM/H表﹐開始試車時後了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-1-2 07:59 | 只看该作者
............................................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-1-2 08:12 | 只看该作者
............................................

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2007-1-2 17:36 | 只看该作者
过隐!爽!这车还有平衡轴不错!做工也不错!就是国内没买的!哎.....上图,老板!哈哈..

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2007-1-2 17:44 | 只看该作者
原来化油器是联接在箱体上的,不是与缸筒联接的,有吸油片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-1-3 05:42 | 只看该作者
Originally posted by 摩侠 at 2007-1-3 01:36:
过隐!爽!这车还有平衡轴不错!做工也不错!就是国内没买的!哎.....上图,老板!哈哈..

有些技師老板要打響自己名聲。。。就自己  也上鏡頭。。。。。。     對了       你 們那兒可以賣二行程的摩托嗎﹖我只知道很多國家已經禁止賣二行程摩托。。。﹐因為二行程摩排出來廢氣不附合。。。除非用好的二行程機油。。。﹐我們這裡仍然賣二行程摩托  到亂。。  。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-1-9 14:05 | 只看该作者
啊。。。。﹐我很多天沒回來這裡。。。一直上不到網。。。。﹐今天又可以了。。。﹐哈哈。。。我的帖沒人看。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-1-9 14:48 | 只看该作者
哈哈。。。。﹐早期我的戰車。。。﹐那時用比較大胎和另類型的排氣管。。。﹐當時改裝是跑長途用。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-1-11 16:18 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-1-11 16:42 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-1-14 19:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2007-1-15 19:57 | 只看该作者
上图啊!还没看够那!哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-1-19 13:29 | 只看该作者
最近線很慢又上不到照片。。。。
夠力。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-1-23 19:26 | 只看该作者
試。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 19:29