摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

鹰记录~战鹰CBF150(45900公里)(入手YBR250!本帖由lu ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2009-2-3 11:42 | 显示全部楼层
太不环保了,机油直排地上啊。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2009-2-3 11:46 | 显示全部楼层
油耗很理想了。。。羡慕啊,我12000公里平均下来是2.74

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2009-2-4 02:39 | 显示全部楼层
此贴就是要记录我黑鹰的点点滴滴~
先说和大家一样的东西~
打开风门~感觉有烧机油现象~但感觉不大~排气伴有刺鼻的气味~
关闭风门后以上症状消失~
化油器泄油管也是湿漉漉的~渗油!
漆水不好~黑色不耐脏~后货架有挂花(自己没有注意)
没有挂钩~无法使用网兜~长途旅行~载物不方便~
以上的都是小问题~
捏离合档中后轮会空转~离合间隙怎么调也无果~机油10~40应该也不会有问题!
感觉离合分离不彻底~放离合感觉不干脆~
现在是郁闷中~
但是~我的车从0公里开始~就有一种咕~咕~咕~的声音
冷车特别明显~热车不明显但也有这种声音,其他方面没有问题~
初步估计是~小链紧张器的问题,有过紧现象~
已经和售后联系~我也是急切的想解决问题~
我该不是中奖咯吧?
以后会有该故障的最新情况~

==============================
1.风门打开,燃烧过浓,汽油燃烧不充分,自然有味儿。开启门一般只在冷车启动时用上

2.化油器渗油。应该是此种化油器常见毛病。

3.漆水问题,应该后货架是铸铝的,喷上的金属漆很容易刮花。我看你用松紧带,我就知道你肯定会刮花的。稍稍用金属钩子一划,就有痕迹的。

4.如果楼主还没有结婚,可以考虑装边箱后箱。装了边箱一家三口人坐不下的。后箱可以用E彩的或者茜茜公主的后箱,容量挺大,边箱周红边箱专卖那有,530好像。

5.离合器问题,我没有遇上。

6.咕咕声,我没办法知道。除非见了实车。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2009-2-7 15:04 | 显示全部楼层
1500换上魔特吧,5100的,包你舒服。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-8 01:49 | 显示全部楼层
5100我这才65出头啊,大批量整箱的60出头啊。

我对比了N多机油后,确定用5100的。

矿物油:超霸,新本专用SG/SJ,黄壳
合成半合成:魔特3100,U能量,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-5-18 13:53 | 显示全部楼层
楼主提醒几点,可能有的提醒已经晚了:

1.你的标准黑有点贵,我这团购价是8000.

2.机油H100不如5100使用起来更舒服。

3.建议赶紧换了氙气灯,不是一般的爽啊。我已经换了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-5-18 14:37 | 显示全部楼层
改直流很简单,虽然我是菜鸟,我也是叫师傅改,打印下图纸(参照运城老金、铁掌他们的帖子)改的磁线圈,搭成直流。整流器换大点,100W的够了。

氙气我是在YES一个兄弟那买的,好像开CBT125,欧版,我定的是博世的安定器,雪莱特的灯头。效果不错。

据说H100鱼龙混杂。国内灌装还是新加坡灌装。也不太懂。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-19 03:07 | 显示全部楼层
男言可能就不知道了,新本应该有一个激励机制。销量多少,返点多少多少这样的。比如县一级的,返点5%.这样,经销商卖的才疯啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 01:42