摩托车论坛

搜索
楼主: 东海河豚

新大洲本田金锋锐专区

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2009-3-10 04:35 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我入手的也是金锋锐,感觉也是一样的,上了60码就感觉明显震荡,非常不爽!现在跑不到1000公里。500公里换了原厂机油,是不是真的不太好?我晕!浪费我5700块钱!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2009-3-10 04:42 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帅弟,我也得试试先脚踏再电子点火
这方法会损害发动机吗?我的也是点火难,气油味特大,还跑不到1000公里,是所有的新车都有这毛病吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2009-3-11 10:38 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 爱车之人 at 2009-3-10 17:06:
楼主!我的也是金锋锐,我的现在4千多了最快跑过95两个人,没有你说的那么差,天冷不好起动是新本的通病,不过也没你说的那么长时间我的一般在两分钟样子,前一段时间我每天一来回,在100公里样子,平均时速都在7 ...

金锋锐真的能跑95?没白买!顶!

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2009-3-11 10:42 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼上DX想问问我的跑了才1000公里可不可以拉下高速试试?我想看看它的底子

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-4-4 11:10 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[quote]Originally posted by [i]qazzaq312[/i] at 2009-3-27 00:01:
我的也是这车!刚买的还没有拉过高速!! [/quote]
今天报告下车车的情况:2档到底60公里时。3档到底70公里时。4档到底82公里时、5档还没敢拉到底〔新手加上路况差〕己行1000公里了
希望各位车友做下讨论

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 14:12