摩托车论坛

搜索
楼主: 东海河豚

新大洲本田金锋锐专区

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2009-5-23 00:06 | 显示全部楼层
金锋锐能跑到100我很怀疑哟 好象新本是用点火器限速的吧 金锋锐如果没改装的话应该是85正负4.5跑到90就不错了还跑100汗 冷车启动还可以啊不要拉油一打就来的 跑70-85很快就到 这车没有平衡轴50-60会有点震也不是很厉害啊 热车1分钟40跑1KM这种状态就很轻微了 大家试下哈

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2009-7-18 10:43 | 显示全部楼层
Originally posted by hschun at 2009-3-10 12:37:
最高转速不只7500吧,只是越往后声音越难听,就象打炮.还是跑40~60舒心.我的低于20度也有点火难,只是没法,只能先关电门脚踩一下,再打就着了,假如温度再低一样得死,保能调高怠速.我在广西,感觉打不打风门没多大区别, ...

石头你的大灯换了没我换了个白光的比原来的亮多了 现在上90很轻松9000多公里了 就是感觉用专用油好象太稀了SG 10W-40  不知道有哪位朋友用了其它牌子的油 好不好用都说下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2009-7-19 10:51 | 显示全部楼层
没人来转圈圈吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2009-7-20 13:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 东海河豚 at 2009-7-20 20:20:
售后是禽兽!!

你那边JS这么差吗 那可真糟

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-12-29 04:32 | 显示全部楼层
Originally posted by xiansuchou at 2009-11-16 11:11:

我跑到105KM/小时。下次来上图给大家。换过火花塞。真空轮胎。调过气门和化油器。

哈哈 要是能过100KM/H那就好了 转速过了9500会自己降下来的 除非你限速的坏掉或是自己改过不然跑105  自己想吧...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:02