摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

战鹰CBF150之机油讨论(原创)10.05.30更新5100终极使用 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2009-6-7 02:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 男言知己 at 2009-6-1 19:32:
从接触摩托车开始已经接近十个年头了,也结识了很多懂车爱车的良师益友,特别是在论坛中也是受益匪浅~~~在经过一些摩托车后····我毅然选择了战鹰··尽管也有各种各样的小毛病····它 ...

好帖子,我喜欢,我支持!!!!

我谈谈我换“摩特3100”的感受。3100真的对得起他的那个价格。
我在换之前就好好的考察了专用油的效果,比如提速、震动……

今天我跑了72公里,发动机感觉性能没衰减。这油对声音的控制好算过得去。比专用油要小点(这也许是心理作用).让我最高兴的是:对发动机的震动控制得相当的好。现在我的车共振点在75码左右。但不算大,没有麻脚的感觉,就只是把脚放在后刹上,感觉有点点麻。先前用专用油,60就开始震了。而且越上去就越大。今天我的爱车拉到85码了。风大,要安全所以没往上拉,油门还没到底。

这样看来我下次还有点像换5100或100了。对机油我中毒了。因为客观情况摆起的。

我看到上面有个兄弟说5100和垃圾。我估计你买的可能是水货。#004##004#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2009-6-7 02:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 男言知己 at 2009-6-7 00:43:

想要发动机噪音小··理论上是使用黏度大的油··
但往往黏度大的油··加速、油门响应不畅···上面说了10W~40的油最为均衡··
鱼与熊掌兼得的机油,我感觉不多··也不是越贵越好·· ...

#004#

埃夫尔全合成机油好不? 驱摩大师当时建议我买,他那卖60元。后来我担心油不好(SG),没买。这油兄弟你用过吗???对得起那价格不???

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2009-6-7 04:10 | 显示全部楼层
我怎么敢说“驱摩大师”的机油有假呢?

我的机油就是和他买的。我选的黏度是:10W----40

我感觉3100还不错~~~~~

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2009-6-28 05:47 | 显示全部楼层
又来认真看了一遍。

学习中求进步!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-2-28 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by ★锋行天下★ at 2011-2-28 19:59:
我也加入鹰队伍了,要认真学习男言版主的帖子。

价格能悄悄的透露下吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 23:27