摩托车论坛

搜索
楼主: 独吊江雪

对歌手杨坤开2000CC定制哈雷高速彪车一事的个人看 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2013-10-6 05:19 | 显示全部楼层
积分 2011
发帖 1938
注册 2008-2-14
来自 地球
状态 离线

#1  对歌手杨坤开2000CC定制哈雷高速彪车一事的个人看法。

作为一个小有名气的公众人物,应该注意自己的形象,驾驶无牌改装车不戴安全帽上高速,看看违反了几条道路交通法??他这种嚣张目无法律的行为,会给社会带来负面榜样作用,年轻人会说,看,杨坤都那样,我们也学学他!
不错!他有钱,买辆坦克上路开估计都不成问题。有钱的明星多呢。
张雨生的歌《我的未来不是梦》被台湾作为年轻人勤奋励志的榜样,刘德华做公益善事当楷模,逝世的迈克杰克逊的一首《Beat it 》被选为教育美国年轻人不要酒后驾车不开快车的宣传材料之一。反之,谢霆锋飙车被公众批评,被法庭罚做义工,迈克杰克逊涉嫌猥亵男童被指控,都没有并没有因为是明星而逃脱法律的制裁。
而我们的河蟹社会呢?明星做错事大行其道,其簇拥着趋之若鹜,可悲啊!!!更加助长了无知明星们的错误意识。
没读过几年书,不会说话,只是说说肤浅的感受。读书多的人来指点一下。谢谢!

[ Last edited by 独吊江雪 on 2009-6-28 at 23:10 ]

楼猪也就是人云亦云了,你听说的是真的,你看到了没?若果只是听说,请你不要无理评论。。李亚鹏在大理酒吧喝酒不是记者又说杨坤李亚鹏怎样了,,你知道吗,,我朋友也跟他们在一起喝酒,,你要照片吗?没图没真相?#47#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 06:25