摩托车论坛

搜索
楼主: 我爱我车!

摩的日记。多图!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-1-5 01:56 | 显示全部楼层
在我心里  跑摩的的  也有一种别样的生活乐趣。都是用双手来养家糊口。平凡中流露出高尚#70#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-1-7 11:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 我爱我车! at 2014-1-7 18:41:
10月12号至10月17号的旅程。   荆州-宜都-红花套-榔坪-恩施-恩施大峡谷-重庆兴隆-重庆奉节-重庆巫溪-兰英-大九湖-神农架-宜昌-荆州

楼主现在不跑摩的了吗 ?车子也不是顶杆建设了?帖子很贴近我的生活。希望大家以后越来越好……。#70#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-4-6 13:43 | 显示全部楼层
我想我要来接楼主的班了,本人一个普通农民工,已经着手要兼职摩的生涯了,每月两千多的工资要养家都的不容易,前天第一次出车,拉了15块,是我第一笔摩的收入,不管岁月如何变迁,相信每次的第一次在每个人的心里都会留下永不褪色的痕迹,希望论坛的每个网友天天好心情。也希望以后有更多的人来坐我的车尾#14#

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-4-8 13:09 | 显示全部楼层
今天上班很忙,忙得很充实。晚上出车,今晚好一点,六点半到八点半,拉了46块,除去油费应该还能赚个三十多吧。拉的都是女孩子,可能应该说是小女人应该确切一点吧,心情还是蛮好的,希望今夜好梦…………

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-26 02:54 | 显示全部楼层
欢迎楼主回归
我还是白天上班 晚上兼职摩的的生活   
对于 换车   摩旅  这种高大上   只能梦里想想咯#56##56##56#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 11:47