摩托车论坛

搜索
楼主: hx135cb750

台湾光阳豪迈125 1993年款和2008年款比较(20110920新 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2009-11-24 05:23 | 显示全部楼层
我的也是光阳豪迈。95年的,质量非常好,走私的那一批原装车。

另外,我想问问楼主,Dink200i质量怎么样?在台湾,什么踏板车销量最好,或者在前几名?我想看看,在台湾一般民众的心中,到底哪几款车才是普通民众比较真正喜爱和用得多的,而不是看广告,我查了不少资料,找不到具体的说法,你既然在台湾,能不能给大家介绍下。三阳的“干架王”150和光阳的雷霆150相比较,你们平时的生活中骑行,到底哪个你们觉得比较好?或者拥有量比较大。Jocky125电喷的现在怎么样(G5?)

谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2009-11-26 01:15 | 显示全部楼层
Originally posted by hx135cb750 at 2009-11-26 00:47:
回樓上:

我再找一些網站給您參考

其實踏板車對我來說只是代步車,我的主要玩的車是老舊的2衝街跑車

好,那就谢谢了!

我主要也是用来代步,有时到郊外和朋友约好去玩玩。开汽车,一是费用太高了,三是好像没有那种以风为乐,人车合一的感觉了!二是太堵车了(至少我所在的城市#041#),我开摩托车上班10多分钟就到了,开汽车,半个小时,甚至40来分钟,交警罚款厉害,不敢乱开(不过,我这里禁摩托车,但和他们搞熟了,没事儿#040#)。

我问这些,主要还是想搞一辆台湾的车,现在这辆光阳给的印象太好了,怎么骑都骑不坏,害得我在家里人面前找不到理由换车。真想它快点儿坏掉。

顺便问一句,劲战在你们那里的拥有量超没超过同样的光阳125、或者三阳125?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2009-11-29 01:35 | 显示全部楼层
我看到了,不错,搞懂了一个疑问,即豪迈的后续者到底是谁,令人欣慰!就是有一个网站打不开,不知是不是有敏感的东西?可能大陆屏蔽了。

另外,这边电喷应该没问题,明年好像就要实行国3标准了,到时候大部分大陆摩托车应该是电喷了。修理点也会逐渐多起来的,况且,大陆的小汽车早在近10年前就已经强制要求全部是电喷的了!如果有毛病,到处都可以修理的,这个应该没问题,不过,我倒是没见过,或者听说过谁的汽车电喷有问题,这东西应该不容易坏吧。否则,经常坏,那各大厂家赔钱岂不早就破产了?#031#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 03:57