摩托车论坛

搜索
楼主: hx135cb750

台湾光阳豪迈125 1993年款和2008年款比较(20110920新 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2011-10-11 12:25 | 显示全部楼层
风光125是不是大陆的丽鹰125,还有丰田雅力士在台湾什么价格啊?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2011-10-11 12:30 | 显示全部楼层
Originally posted by hx135cb750 at 2009-12-30 01:52:
回樓上:
YAMAHA迅光(大陸似乎叫"凌鹰") 簡介:

1990年豪邁125出現後,由於優異的性能和實用性(座墊下有置物箱),造成暢銷,也因此其他廠商也紛紛推出125踏板車,印象中大概在1991年,三陽推出GY6系的&quo ...

风光125是不是大陆的丽鹰125,还有丰田雅力士在台湾什么价格啊?

psu (2)d.jpg (30.47 KB, 下载次数: 37)

psu (2)d.jpg

psu (1).jpg (116.94 KB, 下载次数: 77)

psu (1).jpg

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2011-10-12 15:35 | 显示全部楼层
Originally posted by hx135cb750 at 2011-10-12 17:10:

附件二:台灣叫勁風光,定位是一般通勤車款

TOYOTA Yaris
http://tw.autos.yahoo.com/newcar_model/id/1370.html

上面價格約NT 53.5萬(匯率1:4.7的話約11.38萬) -63.5萬(13.51萬RMB) 約一 ...

台湾YARIS 还是比这边贵,这边是1.6发动机AT 6气囊价格在人名币8万出头。但是摩托就贵了啊,我最近看起 了弯道情人,大陆裸车2.85万,贵啊。还有台湾出租好像都是花冠9,丰田车在台湾很多啊

[ Last edited by force.100 on 2011-10-12 at 23:37 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 20:01