摩托车论坛

搜索
楼主: 天海胖子

钻豹K150CC'半球燃烧室'改为'双椭圆顶燃烧室'!内有详细 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2009-10-25 01:03 | 显示全部楼层
楼主 我的GS125R的缸头就是你希望改的那种 爆发力超强 应该是GS125的运动版本了 你可以参考下

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2009-10-25 01:11 | 显示全部楼层
GS125R 进气直径32 排气直径28 单位毫米 压缩比9.6:1  最大马力15  活塞为圆顶也不是GS125那种变形顶 转速最高满表13000转 在高没有上了 伤车车  时速带一女性可上110

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2009-10-25 01:12 | 显示全部楼层
把你改后的效果与这个比较下如何? 可以评定你改后的效果

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2009-10-27 02:34 | 显示全部楼层
Originally posted by hhl64a at 2009-10-25 09:11:
GS125R 进气直径32 排气直径28 单位毫米 压缩比9.6:1  最大马力15  活塞为圆顶也不是GS125那种变形顶 转速最高满表13000转 在高没有上了 伤车车  时速带一女性可上110  

楼主 我说的是GS125R的进气门底部直径

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-10-27 02:48 | 显示全部楼层
其实你直接拿个GS150R的缸头来测量下 改150有三种: 1  在原来的GS125R的基础上 加大缸径把原来的缸径57修改大 行程不变 将保留下铃木车的高速性能 2  把缸径不变加大行程 将彻底改变原车的高速性能 中低速扭距将加大 起步更加有力的多 高速加速性能将受影响 3 缸径和行程按自己设想的总排量进行相应变动 二者都将加大 这个就想把EN的缸径和行程改为强调中低速加速性能的GT发动机一样的道理
不知道楼主加大排量的目的是 哪一种?
如果你所在地方是大山多 建议你可以考虑把行程修改量加大些 增强发动机的扭距 爬破能力将获得很好的改观 就象GS125R与GS150R的不同一样 因为后者就是在前者的基础上 扩大行程保持缸径不变而来的
如果你所在的地方路况较好的话 建议你采取把缸径修改量加大的方式 这样原铃木车的高速性能将获得最大的保留 对你冲击更高的速度极为有利

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-10-30 00:47 | 显示全部楼层
如果楼主关心连杆与活塞曲轴的问题话 可以考虑使用150的 安装部位不合适的地方可以加工一下 还是可以解决问题的 反正楼主可以放心去改!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-10-31 01:35 | 显示全部楼层
实际上 150的连杆曲轴与125的不通用的 所以从严格意义上讲 二者是不相同的 150从整体上看不是简单的扩大缸径 在日本原装车上125与150的零件差距就比较明显 当然现在国厂的东西都几乎是简化了的版本 保证可用不是最佳的可用而已

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-11-2 08:10 | 显示全部楼层
好期待你的试车报告

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-11-16 06:17 | 显示全部楼层
楼主说的车神现在卖的147套件高度70.5 相当于我的铃木王中王GS125R缸体的高度了 《GS125R的缸体原装高度是71毫米 压缩比是9.6:1》

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-7-25 23:35 | 显示全部楼层
什么呀 楼上的  日本原装的CG是四档 上坡厉害的说 现在你去看看与你的铃木GS同期的本田CG机 跑了同样路程的 还有多少没有大修过 我的铃木原装93年的GS125R到现在就是换了个缸体什么都没有动 凸轮才磨损了几个丝 比那些国产的新品还要好 现在照样跑100以上 10多万公里呢 我知道的同期本田GL125大都换了缸头或者是拜拜了 几乎不见了 对吧 呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 18:11