摩托车论坛

搜索
楼主: 青山绿水

你会买宗申摩托吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2008-6-6 09:36 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买  宗审 车只买宗审100,别的免谈

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2008-7-1 15:38 | 显示全部楼层
123  支持宗申!!!

发表下个人意见,本人去年7月购买宗申150-39,100公里的时候就爆力上山,200多公里的时候高速拉长途,起步一点也不比YBR和EN差,而且机器动力非常好,四个月时间,我的车跑了8千多公里,长途中80多的速度连续行驶1小时40分钟,动力不减,发热正常,只是感到油耗稍稍大了点,2.7左右,不过动力和劲道与油耗是成正比的,所以,我觉得值!!11月份车子丢了,不过我现在还是在苦等宗申的飞越,依然信赖宗申的质量!

断梁事件,大家都在这个论坛里说,(其实已经大大超过了"说"的程度,很多人已经开始抨击宗申了),我个人认为,很大一部分原因是因为这个事发生在青蛙身上,而青蛙又是这个坛子里的管理员,所以才会这样的沸沸扬扬.曾经有不少被摩友认为是非常好的进口车或者是合资车,也出现过似的事件,可为什么没这么多人去说呢,YBR断前叉,可YBR的车到现在为止仍然是购买者云云……(这可能与事不关己,高高挂起有关吧,而现在事关咱们论坛的老大,当然出来说话的人就很多了,可以理解)

如果大家在一些小地方多多注意的话,你会发现,在很多农村,看起来破破烂烂却一脚就走的车,很多都是宗申的老车,道路条件差的情况下,宗申为什么一直被那些人用呢,靠的就是质量!

所以,大家发表意见时,我觉得可以理智一些,你可以不去购买它,也可以告诉你的朋友不去购买它,但是说出一些“垃圾”啊,“坑人”啊之类的话,实属品质问题,说白了,断一次梁,不足诶说明车子就是垃圾,而且,某些个人的粗语,更不具有任何说服力,相信说这些话的人,也不一定有几个真正骑过宗申的车,所以,口下留些德……

至于宗申的售后问题,说实话,我的车骑了四个月就丢了,虽然这四个月的时间里,车子确实跑了不少路,而且我也是爆力磨合的,但的确没出什么问题,所以也没联系过售后 ,对此不太清楚,倒是我们本地售后隔三差五的打电话回访我,问一些车车的情况,直到车子丢了两个月后还问起过,呵呵,这个应该还算态度可以吧!!!

以上意见纯属个人想法,我只是做为一个比较喜欢和信赖宗申的摩友来说这些话的,我当然不会告诉大家都去支持宗申,买宗申,但是我认为最起码不要恶意的去攻击和谩骂,无论是想法还是语言,做到起码的尊重还是应该的!!!

最后严重申明-----本人绝对不是拖!!!

[ Last edited by 龙卷风27 on 2008-5-12 at 04:49 ]   不是托是什么?此地无银三百两,除过ZS100还能骑之外,没有见过ZS有什么好车,宗申力之星简直就是垃圾中的极品,我支持国货,鄙视ZS

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2008-9-4 15:16 | 显示全部楼层
坚决不会买,ZS100-4还凑活

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 08:11