摩托车论坛

搜索
楼主: 独立寒秋

九十九天蜗行西部---胶片已经冲出,无时间整理,先发几张 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-5-13 08:18 | 只看该作者
祝阿秋叔叔一路顺风。。、#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-16 18:18 | 只看该作者
512深圳出发,1 3日顺利到达织金,接到了车友小驰。织金车友张桦跟另俩车友骑本田战鹰来找我准备给我们送行,遗憾妹妹家做了好饭菜,非得让我去吃饭,我很少有机会回织金老家,跟家人聚会还是比较重要,所以没有选择,只能去妹妹家吃饭,没想到妹夫酒量超级好,俩瓶镇酒喝下去,呵呵,车友是没办法见了,在贵金给小驰开好房间安排他住下,14日一早七点起床,折腾好以后已经是九点了,第一次摩托车旅行,没经验的结果是绑行李都整了半天,总算是一切OK了,吃过医院下面那家美味的脆哨面,开始出发,呵呵,多年没好好骑过摩托车了,手生得很,直到爬完凤凰山才有点了感觉,把小驰让到前面带着骑,总算是慢慢有了点节奏感,一路还是比较顺利的,今天行程二百多公里,途经普定县,安顺市,镇宁县,关岭住下,天气也还给面子,没雨,不过不是很合适摄影,能见度比较差,在黄果树集合了上海车友空悟,安徽车友冰虫子也于晚上九点顺利到达关岭,车友见面,四剑集合,相谈欢,整啤酒,然后就是我上照片,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-16 18:23 | 只看该作者
夜朗湖1111111111111111111

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-16 18:31 | 只看该作者
中午到达安顺,骑行磨合中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-17 01:00 | 只看该作者
把照片先帖完第一天的吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-17 01:04 | 只看该作者
:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-17 01:07 | 只看该作者
#005##005#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-5-17 01:09 | 只看该作者
夜景,,小吃,诱人啊。。。现在的行程那里

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-5-17 01:22 | 只看该作者
Originally posted by 独立寒秋 at 2010-5-11 00:05:
再发一张08年在大拐弯拍的吧,当时才开始学会使用单反

这照片很好,山头出来点就好了,我的看法。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-5-18 06:41 | 只看该作者
Originally posted by 独立寒秋 at 2010-5-17 02:31:
中午到达安顺,骑行磨合中

杨梅好安一!!口水要流出来 了!!:D

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-18 07:11 | 只看该作者
看了就要顶顶。期待后续。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-5-18 08:02 | 只看该作者
狗娃娃张帅了也!!!

哈哈,下次来重庆好好喝!

你们这样走,可能我上来的时候,你们还没有到拉萨哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-18 08:24 | 只看该作者
看帖顶帖是美德

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-5-18 09:44 | 只看该作者
精彩的大作拉开。等着看!问下寒秋朋友,这次出现带的相机,镜头是什么!还有能否把帖子的字体调到5号,颜色自己定!方便朋友们阅读!看了照片,觉得你要有个大威边包就最好了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-19 16:06 | 只看该作者
Originally posted by 一字浅近 at 2010-5-18 17:44:
精彩的大作拉开。等着看!问下寒秋朋友,这次出现带的相机,镜头是什么!还有能否把帖子的字体调到5号,颜色自己定!方便朋友们阅读!看了照片,觉得你要有个大威边包就最好了!

嗯这次我带的摄影器材比较多,带了单反一台,还是50D1022为主,小白5014几乎没用过,胶片俩台,卡片俩台

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-19 16:14 | 只看该作者
我已经到达大理,不过比较累, 不想为难自己发照片,我是来旅行的,呵呵,整到为发网络照片累得睡不好就不是我的本意了 ,今天的照片很不错,不过网慢,暂时不发了,过俩天再发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-19 16:16 | 只看该作者
Originally posted by 大头—重庆 at 2010-5-18 16:02:
狗娃娃张帅了也!!!

哈哈,下次来重庆好好喝!

你们这样走,可能我上来的时候,你们还没有到拉萨哦

我是去旅行,不是去跑摩的,所以慢是正常不过的了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-5-19 16:40 | 只看该作者
江西摩 友发来贺电

一 路 顺 风    平 安 归 来

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-5-19 16:43 | 只看该作者
Originally posted by 独立寒秋 at 2010-5-20 00:14:
我已经到达大理,不过比较累, 不想为难自己发照片,我是来旅行的,呵呵,整到为发网络照片累得睡不好就不是我的本意了 ,今天的照片很不错,不过网慢,暂时不发了,过俩天再发

出门在外注意休息,身体重要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-5-19 16:47 | 只看该作者
在大理的客栈呆着也无聊,把贵州部分的照片发点上来吧,我也懒得文字说明了,后面补上的为贞丰到兴义的照片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 22:55