摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林胡子

不是一个人在战斗----光阳酷孩伴我勇闯天湖水库

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2010-5-16 02:56 | 显示全部楼层
胡子一个人去闯天湖,我敢说一定很刺激,在灵川到兴安至全州可以急速,柴弯到天湖脚下可以压弯,在七公里的烂路里,知道了越烂的路景色越好,天湖真的不错,有时间我还会去,空气和景色太好啦…。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2010-5-16 12:02 | 显示全部楼层
Originally posted by littlebee at 2010-5-16 12:27:
胡子, 什么时候跑一下‘蓝田---宛田’, 大阳说了好几次了, 说风光美轮美奂呢!

张老师,我昨天跟小仁的穿越蓝田乡至宛田乡,只走了十几公里被像机耕路一样的山路,最后被打败,不要说踏板走不了,就连小仁的天剑都难,因很多地方土是软的…。如越野车也要有高超的驾驶技术。

[ Last edited by y13517838885 on 2010-5-17 at 00:03 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2010-5-16 17:01 | 显示全部楼层
听胡子说,他去的时候雾相当大,去年我们几个去的时候,雾也一样大还下雨,是一阵一阵的,但景色非常漂亮…。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2010-5-29 18:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林胡子 at 2010-5-17 01:11:

大阳你们去年上天湖碰上好天气了,风光实在漂亮!

其实我去天湖的时候,也未碰上好天气,一阵雨一阵雾,运气也不好。看看,上个星期别人的运气才叫好,到天湖拍的哪风光才叫美……。漂亮…

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 08:38