摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林胡子

不是一个人在战斗----光阳酷孩伴我勇闯天湖水库

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2010-5-15 16:11 | 显示全部楼层
胡子自己跑天湖了?上山顶了吗?

‘桂林绵羊车队的骨灰级摩旅高手大阳曾率领张老师等几位去年上到天湖,大阳说是有10多公里的上山山路尚未铺好柏油,不过也是惯常的碎土细石乡路还不碍事’。

绝不是‘惯常的碎土细石乡路’哦!很多尖锐的大石头坎坷不平的盘山路!

大阳一直说他的凌鹰是踏板车里路况适应性最好的, 可是跑这条路,他几乎不会超过30的速度!
不是他不想开快(大阳是最愤恨低速跑路的),而是跑再快一点点, 人就要被抛出去了!哈哈。

这条路, 是所有踏板的炼狱之路!

去年我们跑天湖的帖子:
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

[ Last edited by littlebee on 2010-5-16 at 00:40 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2010-5-15 16:20 | 显示全部楼层
踏板车, 好路况, 中短途小跑, 操控简单轻松,鞋子裤腿干净,随便玩玩,怡情养性, 很不错。

但是,真正的摩旅,是一种冒险,永远都有不可预见的路况,但穿越与征服却往往是摩旅最让人着迷的一部分。

去年我和大阳,阿凡提,天剑一起跑天湖, 当时我骑的是五羊本田的125弯梁,上山2-3档一路高歌猛进,只有大阳骑踏板,这种路况只能说是‘爬行’了,一直落在最后了!

在这种情况下, 踏板车, 类似小孩子的玩具枪了,哈哈!

[ Last edited by littlebee on 2010-5-16 at 00:34 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2010-5-16 02:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林胡子 at 2010-5-16 04:21:

几时开你的巡鹰一起去跑跑:dance:

Hcc66 不是阿黄, 是常去俱乐部的‘蛋蛋’小韩哦, 不过是和阿黄的ID很像的, 呵呵。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2010-5-16 02:17 | 显示全部楼层
恩, 胡子这次玩的比较野性,刺激, 呵呵。

不过跑这样的路还是有一点点危险的,所以最好还是几个人同行大家好有个关照。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-5-16 04:27 | 显示全部楼层
胡子, 什么时候跑一下‘蓝田---宛田’, 大阳说了好几次了, 说风光美轮美奂呢!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-5-16 05:16 | 显示全部楼层
这几张照片漂亮!

如果不是雨天, 云雾, 也看不到这样的美景啊!

PS:路边水泥防护墙是新修的,我们去年跑的时候没有。 看来这条路是准备大修了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-18 16:12 | 显示全部楼层
无敌兔+85 1.2,  几乎是135画幅在85段的顶级配置了, 这一套就要3W大圆了。

等我的棍王收拾好, 让胡子帮我拍个专辑, 呵呵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 19:12