摩托车论坛

搜索
楼主: 唐古拉山

『原创《 我的传奇进藏经历 》 雪山斗藏獒, 荒原遇强盗 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-18 06:14 | 显示全部楼层
果洛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-18 06:18 | 显示全部楼层
99年果洛赛马会上我(左一)和来果洛经商的四川好友在一起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-18 06:21 | 显示全部楼层
请大家欣赏段果洛风光(摘编)

鄂棱湖晚霞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-18 06:23 | 显示全部楼层
不熟悉摩托迷操作,照片和文字的编辑配合,只能一张张发,费劲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-18 06:24 | 显示全部楼层
    果洛草原

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-18 06:25 | 显示全部楼层
一年一度的赛马会(8.1日)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-18 06:26 | 显示全部楼层
    扎棱湖边

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-18 06:27 | 显示全部楼层
夕阳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-18 06:27 | 显示全部楼层
    星宿海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-18 06:28 | 显示全部楼层
梅朵塘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-18 06:30 | 显示全部楼层
这一年我来早了,梅朵塘的花还没开

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-18 06:32 | 显示全部楼层
   果洛小活佛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-18 06:33 | 显示全部楼层
果洛是格萨尔王的故乡(史诗演说队)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-18 06:34 | 显示全部楼层
阿尼玛卿,我亲吻过你!今天,我将沿往日的足迹,再次前去接受你圣洁的洗礼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-18 06:35 | 显示全部楼层
  冰清玉洁的雪莲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-18 06:36 | 显示全部楼层
从兰州出发,抵达青海省会西宁市,仅仅200余公里,是全国距离最近的两个省会城市.虽然近,可气候相差很大,到了西宁,光线一下子会放大好几倍.干燥的空气会让你鼻孔发痒,在城市上空弥漫着一股来自草原深处的清香味道.夏天的夜里,你要抱着被子才能入眠.

天气很好,也很热,无风,黄河水被阳光照的金灿灿的,看久了有一种眩晕的感觉.中午时分,沿滨河公路往西,开始飞了!

车车除在家调了链条,换了机油,在兰州新加装了挡风玻璃,其它一切未动.我对它充满了信心,凭我对它的感觉我相信它一定行.

我带的邮政包也因为在兰州的补充而变得鼓鼓囊囊的,重量差不多有七八十斤的样子,再加上阿芳,调得很软的减震器差不多到底了.

就这样,天剑还很愉快,发出好听的呜呜声.唱着歌儿上路了.

兰州的街真长,我用了一个小时才出得城去.在城郊,看到一家熟悉的饭馆,面貌依旧,那是我过去常来吃饭的地方.老板还是那个老板,菜的味道依然是那么鲜美.一切都是那么的亲切.

我的相机从一个变成了三个,呵呵!买柯达胶卷送了两个.

在兰州我补给的大量物品,花了3000多银子.

这些东西包括:头盔两顶,护具两套,车手服两件,防寒衣鞋两套,雨衣两件,药品,水壶气筒等等,直到后来,都想不起怎么花了那么多的钱了.

这是一次不节俭的旅行.

我把车车也贴上了国旗和大眼睛,天剑一下子变的精神多了.

身着美军军服的我们,也酷毙了,沿街一路回头率百分百.

一切都是那么美好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-18 06:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 霹雳天剑 at 2010-5-18 14:34:
好久没有看到这么精彩的文章了 顶楼主  继续关注中

谢郑州朋友支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-18 06:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 大块头 at 2010-5-18 14:15:
:dance::dance::dance::dance::dance::dance:

向咸阳的朋友敬礼!还记得咸阳摩友护送奥运火炬,给摩友们争光了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-18 06:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 我爱绵羊 at 2010-5-18 14:01:
顶楼主。。

谢谢来自福建的朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-18 06:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 扬州任大刚 at 2010-5-18 13:52:
楼主继续发吧

阳春三月下杨州,发不少了看过瘾吧呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 05:58