摩托车论坛

搜索
楼主: 唐古拉山

『原创《 我的传奇进藏经历 》 雪山斗藏獒, 荒原遇强盗 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2010-5-18 13:15 | 显示全部楼层
身着美军军服的我们,也酷毙了,沿街一路回头率百分百.

一切都是那么美好!

确实够酷的 !

楼主好文采 ! 此帖得顶 !!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2010-5-21 14:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 唐古拉山 at 2010-5-20 22:59:
是今生难以忘怀的一个夜晚!

第一次看到了真的流星雨,第一次看清了星星的颜色,原来竟是彩色的!

就这样仰着头痴痴的看.心好象被星空收了去,半饷,我们谁也不敢吱声,天上太美了,象一场幻象,生怕一说话 ...

(y)  写的太精采了 !片片也不错 !

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2010-5-26 12:07 | 显示全部楼层
这让我想起了果洛,有一次,我去到了一个被称为七仙女道班的地方.竟真的看到了七位姑娘,呆在一个有野狼出没的荒坡上,维护着一条隐藏在莽莽雪山之间的简易公路.这条公路,每天好的时候也只有几辆车通过.而她们竟常年坚守在那里,年复一年,月复一月,日复一日的奉献着自己的青春和生命.没有鲜花,没有鼓掌,就这样一直默默的坚守在那里!
    就是这些人,铸就了青藏高原的精神和灵魂,成就了青藏高原的自豪和骄傲.让青藏高原因此而变得--魅力无穷!

(y)    无穷的高原魅力在普通人身上得到了体现 !

[ Last edited by 摩托love on 2010-5-26 at 20:11 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2010-6-4 11:41 | 显示全部楼层
关于这次旅行,我多次用了冥冥之中的安排,以及藏神的护佑一些词语,来解释这短短20天内发生太多机缘巧合的一次旅行.只因为藏区三年的生活,以及我在果洛身上发生的一些奇异的事情,改变了我以前无神论的一些观点.在这次进藏旅行的意识之中,我深切感受到神的存在,不断的在给我呵护和关爱,让我一次次脱离危险,让我一次次相逢精彩.我相信这并不总是偶然.

:)   美文更精彩 了! 更具吸引力了 !

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-6-5 11:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 实达仁 at 2010-6-5 14:35:
小密锋.佩服你.可惜羌女名末记住.坐班车十九年.古都长者

#040#     呵呵     是何禅宗密语?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-6-11 06:46 | 显示全部楼层
再转念一想,那本不属于凡间的东西,我就不该拍了将他留在这纷纭尘世.也就释然了!

:)  呵呵  本章 最大的悬念 !

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-6-19 08:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁马天涯 at 2010-6-19 15:50:
楼主文笔细腻,情感丰沛,这篇游记就是一首散文诗,饱含对大自然母亲和藏族同胞的热爱以及对红颜知己切切的关爱,真情实感跃然纸上,让人读来缠绵绯侧。见文如见人,可知楼主实乃性情汉子。感谢楼主为我们广大摩迷 ...

(y)    好游记 !  不愧为精华帖 !

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 11:58