摩托车论坛

搜索
楼主: 啊蛇

★★★灵山至三亚★★★完满结束大量PP分享~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-21 04:46 | 显示全部楼层
(海口-北海)119海里。过海时间为11个小时。。票价最底为120元/人。但哪天只有190元的票卖了。车只要33元。。但这次过海。。我的车需要放油。。。晕。。油不能装得太多。不能过安检。。海南岛上的93汽油为7.58元/升。比大陆贵很多。。
#009# 没办法因为我在五指山路段加满了油。。。所以现在还得把这油从油箱里倒掉出来。。哎。。真想不通啥道理。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-21 04:57 | 显示全部楼层
:laugh:真想不到在船上又遇上在植物园里的,哪几个骑自行车游玩的啊伯。。呵呵。。他们来自新疆。骑自行车已出来玩了81天。行程5000多公里。他们目前直上云南过青海。。呵呵。这才是真正的牛人呀。。全个中国大多他们都骑自行车玩遍了。一年里得花上最少半年时间出来玩。。一个姓张。一个姓俞。。都60多岁了。。而他们最终的梦想还是喜欢驴行天下。。他们告诉我。说我们开摩托车的。如果不走新疆边界就浪费了。。呵呵。在和他们的交淡中。。我都被新疆边界的景色给迷惑了。。总会有哪么一天。。我会到哪里看看。。。

如果需要去新疆游玩的朋友可以给他们电话 张德军 13999557893 俞福山 13899888253
随时欢迎各位摩友前来新疆

在这里祝福他们。。一路平安。。

[ Last edited by 啊蛇 on 2010-5-21 at 17:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-21 14:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 夜游 at 2010-5-21 13:35:
蛇哥,真的去海南了?呵,晒的跟煮熟的螃蟹一样咧?

嗯。真的黑了很多。。我都同时擦两种的防晒霜也顶不住。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-22 10:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 本山人 at 2010-5-21 14:08:
祝贺兄弟凯旋归来,后面的相片明显比前面拍得好多了,但还需多研究,哈哈……

本山。。台相机还真要多研究才行。。因为第一次用也没看过说明书。一直都在乱按。。呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-22 13:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 带着钓竿上路 at 2010-5-22 19:21:

蛇兄老实交待是带那个小美眉去的,一路都不敢给她露脸#040#。以我的经验有些PP不是三角架可以搞定的:titter:。而且你那个包包是绑在油箱上的,后座有人吧。。。。:laugh:

:):):)这个算是位秘密的人物。。嘿嘿。。先保留下。。让大伙心思思先。。哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-23 07:52 | 显示全部楼层
:)去三亚防晒霜是起到少少的效果。但是也不能完全防晒的。。呵呵。。去三亚等着见证两个字吧(变黑)

;)以下是我所买的两种防晒霜
(黄色图)30+ 的在灵山买的60元
(绿色图)30++  是在三亚买的48元 小支的是晒后修复液 大支的就是防晒霜了

:o我两种都同时用,但是效果只能起到少少。。这次三亚游真的变黑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-23 12:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 山水缘 at 2010-5-23 16:51:
这条线路很新鲜!有意思!  不知海上行程多少个钟头?

LZ的行囊这样放很影响风阻,建议放后边!

[ Last edited by 山水缘 on 2010-5-23 at 16:52 ]

从海安过海口。坐船为一个半小时左右
从海口坐船到北海为十一个小时左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-25 05:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 稻草1 at 2010-5-24 20:36:
你的意思是人40,车66共106的度船费?如果这样就晕哦,我去年从火车轮渡过是人车共66元啊

是的从海安过海口。40元/人 摩托车66元/辆

[ Last edited by 啊蛇 on 2010-5-25 at 13:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-27 04:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 稻草1 at 2010-5-25 22:29:

看来你被砍了,看别的XD在那过也都只是人车66元啊

哦。。。我记得了。我两个人一台车。一共是106元。。嗯。。没错。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-7-16 07:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝璺 at 2010-7-15 00:22:
好贴,为啊蛇顶起!我八月准备去海南,谢谢你路线!

嗯。三亚值得跑一次。从海口到三亚的东榆线全程三百公里。好好享受吧。。嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-7-16 07:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 大林主义 at 2010-7-15 18:31:
强烈支持阿蛇,有机会我也跟你去跑跑,听卖菜佬说准备去西山一游?什么时候去?

嗯。西山只是我们的下一个短途的目标。只是现在我工作还很繁忙没法安排时间。。相信近期就跑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-9 19:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 扫地僧 at 2010-8-3 16:18:
不是吧.亚龙湾要钱了? 08年我去的时候一分钱没花啊.

是呀收费的。成个海滩都给哪些酒店拦截了。其实海滩是应该不收费的。人家就非搞了个贝壳馆来强制收费。当然我也在网上看到别人可以跳票。但不知道在哪个地段可以进去。
  还有亚龙湾玩到傍晚六点。所有的工作人员就下班了。下班后保安也不给你再游水了。哎。所以现在玩亚龙湾。得早上就去。足足玩够一天去才爽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-11 17:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 扫地僧 at 2010-8-10 15:10:
奥.在问下你说收费的海滩是不是左边就是军港......        我去之前也听说要收费.很多人直接从酒店后花园逃票进去.. 但我去的时候真没遇到说收费的地方..难道我走错了.. 我是坐公车去的.亚龙湾那里很多酒店. 应该 ...

是的。哪里就是亚龙湾了。。现在所有的酒店都给封死了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-23 01:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 天意难违 at 2010-8-17 10:54:
毒性挺大贴啊!看得我有点安奈不住了。楼主啥时候去的?

五月去的。但这个时后太热了。不适合三亚行。
去三亚最好选择10月或3月期间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-23 01:23 | 显示全部楼层
最新好消息,灵山程仔。8月22日。一个人也玩上了独闯三亚。目前这个时后正在过海吧。祝他一路顺风。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-8 17:40 | 显示全部楼层
三亚。。每年的四月底。五月初是最理想的时段。。如今年要去的朋友。。请详细看完本帖的指南了。。呵呵。。海南值得一去

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 18:27