摩托车论坛

搜索
楼主: 帮人修车

免费帮人修光阳车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2010-8-4 08:52 | 显示全部楼层
怎么找你,我也是江苏的~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2010-9-13 07:11 | 显示全部楼层
楼主好人啊,我是你隔壁的——丹阳,车是01年的小风速~~~

想来金坛请你看看车,顺便买点配件。

能告诉你的具体地址吗?谢谢!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2011-1-25 01:01 | 显示全部楼层
高师傅你好;
    我的珠峰三阳小风速踏板车坏了,经检查需要换缸、活塞、活塞环、气门及气门油封。
修车师傅说因为车子原装是陶瓷缸,所以最好还是换陶瓷缸。
    我就同意了(我是只会骑车而不懂车的人)。
修车师傅说:陶瓷缸一套(包括活塞、活塞环)、气门(常州光阳)、气门油封材料费共520元,工钱80元。一共600元。
    我看到你说一般换缸也就150——300之间。

现在的问题是:
      1、材料费是不是贵了(就算陶瓷缸是真品)?
      2、要不要用陶瓷缸(修车师傅说陶瓷缸抗高温,耐磨)?
      3、我的车已经跑了5万公里,想换根好一点的皮带,(三星,坂东等)大概费用是多少?
         我实在是被当地修车的弄怕了
  谢谢了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2011-7-20 08:34 | 显示全部楼层
感谢楼主的热情服务,我是丹阳的,高师傅还记得吗?今年3月份请你换了小风速的
皮带和普利珠,那家伙质量是刚刚的,现在车子开起来太爽了,油耗百公里2.6左右。
今后修车就找您了,好在丹阳到金坛很近的。
再次表示衷心的感谢!!!!

[ Last edited by 骑着猪的骑士 on 2011-7-20 at 16:51 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 07:23