摩托车论坛

搜索
楼主: 帮人修车

免费帮人修光阳车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2010-8-17 13:37 | 显示全部楼层
唐先生你好,我以前的ck125-3f在你那里买过配件,今年去你那买了陶缸,回来换了跑了3500公里又烧机油了,不知道怎么回是,平常小毛病不断,决定报废。前几天去又买了一部02年的ck125-3f的二手车子,里程表上是32000公里,看上去成色还可以,动力很好。发动机看上去没有动过,也看不出烧机油。于是花了1000元买回来了。回来就换了机油,空滤,齿轮油。跑了二天,悲剧了最担心的事情还是发生了,居然看出有点烧机油的现象。后悔也来不及了,找卖主也麻烦。
看来只能请你想想办法了,这个车子上面贴着ACC是不是说明是陶缸,换缸的话还能跑多少公里。另外在常州城北地区你觉得哪里换缸比较可靠。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2010-8-18 05:04 | 显示全部楼层
姓高?看来是我认错人了,或者搞错了,那请问你店在哪里,有空我拿去请你看看。另外搞好烧机油大概要多少钱。

[ Last edited by 长白山0545 on 2010-8-18 at 13:06 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2010-8-18 13:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 帮人修车 at 2010-8-18 19:10:

金坛 不过远了点 有兴趣可以来看看 要解决烧机油最少150  最多300
全部光阳正厂零件

确实认错人了。对不起了。去金坛太远了,不太可能去。其实我家就在光阳厂后面。不过还想问一下你说我的前一部车子换的陶缸有问题,有什么问题?这个缸可是光阳厂的正品。
另外我这个车子换什么缸好?还必须换陶缸吗?感觉150——300元太便宜了,不太可能?你能说说详细的费用清单吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2010-8-19 02:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 帮人修车 at 2010-8-19 08:44:

陶缸有什么问题我就不说了 因为没看到不好说 不过跑3500KM实在太少了 就市场上最便宜的套缸60多元的也不止3500KM啊。
现在的车子要修的话 缸没什么磨损就换活塞, 环,气门油封基本就能解决。活塞专用的KFC9, ...

谢谢你的详细解释,你们哪里的工钱有点便宜,我们这里这么搞一次老板起码要赚200元。不过这次准备自己搞,一是想省点钱,二是我们这里的修理工没有正规的,看他们修车的样子我也只有苦笑。不过有些东西确实不懂,到时再麻烦你。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-8-19 13:03 | 显示全部楼层
忽然想起还有个问题请教一下,如果我的车缸不用换的话,因为现在的缸是陶缸,那么按你说的要用90元的专用的环,那么请问这个环是什么样的环,型号是多少,麻烦你告诉我,谢谢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 09:00