摩托车论坛

搜索
楼主: 风中的汉子

工作汇报:国产首款长途越野车今日量产(生产过程全程照片 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2007-10-16 07:50 | 显示全部楼层
[转贴]

感觉这个地方的焊接的确是应该再细致点

虽然这样做肯定可以保证强度

但是如果可以细致点  在保证强度的同时可以兼顾美观  那就更好了

当然

厂家对这个问题的处理方式比较简单

图片上的因为是试制车  批量很小   就简单的用老款的白菜车架增加了加固支撑  进行手工焊接加固   

所以那个地方比较复杂  焊接点就比较多    量产车的车架是用新设计的        那个地方是一个整体设计

就不存在那么些焊缝了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2007-10-16 07:57 | 显示全部楼层
至于这个车发动机是那里生产的,这个不是问题,

据我所知,这款发动机是鑫源自产的,对缸体进行了修改设计,振动要小点,提速要快点,

当然,没有飞跃性的质变,至于有人说这发动机是ZS或者LF生产的,想以此来打击这个车,

这完全没有必要,ZS LF 在国内的发动机产量名列前矛,为外地很多整车厂提供发动机,

HJ品牌的车上装的CBCG/125/150发动机很大部分都是由这两个厂提供。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2007-10-16 10:53 | 显示全部楼层
Originally posted by amogul at 2007-10-16 17:53:
LZ强人。这样的图片也能搞到。

晕!!!

你知道这个图片是怎么来的吗?

这图片是厂家的开发管理人员(也是一个车友)发到摩托吧论坛上的图片,是公开的图片!!!

这个帖子就是转贴的那个帖子,但是帖子没有转完,原贴的第一张图片没有转过来,因为第一张图片就是帖子原作者的照片。就是这位

[ Last edited by 飞马踏燕 on 2007-10-16 at 18:54 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2007-10-16 11:00 | 显示全部楼层
这是新增加的图片

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-10-16 11:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 心要让你听见 at 2007-10-16 18:56:

原来是这样的啊.
版主.要看清楚了.转帖也能加精的啊?#045#

这倒没有什么,好的帖子即便的转贴也应该加精,因为好贴不多,而且楼主在标题里是注明了转贴的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 07:43